Всем доброго времени суток. Один человек мне подал не большую идею, что бы я свой софт выпустил на продажу по сервису Google Play. Лог не могу показать,но могу в кратце объяснить что там. Кушает Логин:пароль Софт Brut/Checher Чекает на игры который играл хозяин Кушает паблик ******. ( Сокс 4-5 Хттп(с)) Макс потоков 400. Хочу у вас спросить,как вы думаете ставить его на хост и продавать? И предложите примерную-адекватную цену 1 лицензии. Или либо вообще не выпускать его так как может быть мало аудитории будет.
понять бы как и что он чекает и с каким успехом, потом уже и о цене размышлять. На чужую трубу\планшет устанавливать?
так ты объясни это ****** или чекер? Принцип работы не понятен у тебя, если это ****** значит его надо на жертву ставить, если ****\чекер, то как он гугл ****ит который привязан смс подтверждением?
пока ты не занервничал, нормально опиши принцип работы софта, я сомневаюсь про **** гугла, который без смски не пустит
и что твой **** также действует, скачивает мазилу, меняет страну для каждого ака и заходит? ): Принцип объясни как он заходит в гугл у которого вход по имап закрыт?
да что толку с валид почты если гугл тебе пихнёт подтверждение по смс на мобилу или планшет и валид твой улетит в спамблок или бэд.