Так, смотрите значит, я додик ебаный и не умею нормально объяснять, но я постараюсь все расписать нормально. Значит я в фотошопе уже более 4-х лет, но не умею делать такую штуку: штука Суть заключается в этом маленьком заблюреном фоне, которое выглядит очень красиво. Я знаю про фильтр -> размытие, но вдруг есть какие то другие способы добиться такого эффекта? Если да то расскажите какие. А если нет, то расскажите как вы добиваетесь такого эффекта через фильтр размытие. Можно под хайд. Главное что бы не кричали что я бездарь а то я стесняюсь Я постарался все нормально объяснить, но я дегенерат, поэтому спрашивайте
дублируешь слой с шарами, блюришь его и через alt накладываешь на плашку, если собираешься менять шары можешь вынести в отдельный файл и юзать как смарт объект, тогда блюр будет синхронизироваться с исходником
Выделяешь этот прямоугольник через Ctrl, переходишь на слой с кругом, вырезаешь/копируешь и накидываешь гагуссиан блур
1. Фон Новый слой, заливка, Gradient Overlay: Первый цвет: b59dc6 Второй цвет: 91a2c3 Angle: -45 Scale: 110 2. Прямоугольник с закругленными углами[[/B] Прозрачность: 40 Заливка: 100 Эффекты: Drop Shadow Drop Shadow: Blend Mode: Normal Opacity: 25 Angle: 135 Distance: 10 Spread: 0 Size: 25 3. Создание кругов На круг наложить маску и конвертировать в смарт объект, создать его копию на том же месте На круг №1 наложить маску так чтобы видна была часть находящаяся под прямоугольником На круг №2 наложить маску так чтобы видна была часть находящаяся за пределами прямоугольника На круг который виден внутри прямоугольника наложить фильтр Gaussian Blur. Filter > Blur > Gaussian Blur Повторить эти же действия с другими кругами 4. Текст по краям Создать текстовый слой, написать текст, зажать Ctrl и нажать Лкм по иконке слоя, создастя выделение, создать маску Выделить текстовый слой с маской после перейти во вкладку Select > Modify > Contract > n pix Выбрать слой с маской залить выделенную область черным цветом Результат: Если честно, я не знаю нахуя я это расписывал, так как за 4 года многое из этого, если не все ты знаешь, но да ладно Ссылка на .psd файл: https://www.mediafire.com/file/r9h0lgpbc67ihlb/xlc.psd/file