Загрузка...

Белое Серое Способ заработка на Проне Слив каналах ТГ

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем couture 27 июл 2021. (поднята 1 авг 2022) 6056 просмотров

1. couture
    couture Автор темы 27 июл 2021 the worst artist of our time
    Самый лёгкий способ раскрутить свой канал с проном\сливами и лутать бабки с рекламы

Сначала определимся что мы хотим:
    1.0) Мы хотим сделать канал с проном в телеге

1.0 Что нам нужно для самого старта: Чуть-чуть денег (без них никуда) \ Канал в ТГ (желательно уже с каким-то контентом) \ Дискорд сервер

Если всё это есть можешь начинать.

1.1 Самое первое и основное что нужно сделать это оформить и настроить ваш дискорд сервер чтоб он ахуенно выглядел, это почти самое важное в этой схеме. Иииииииииии самое главное -- это ENGLISH MAN только инглиш, СНГ нам неинтересно не в коем случае.

После того как наш сервер сияет и мы видим кол-во участников 1, то начинается самая интересная часть.

1.2 Мы покупаем (либо находим бесплатный) любой спамер дискорда

Я лично советую лучше брать тот спамер который может парсить участников других серверов и потом проспамливать по этой базе

1.3 Далее ищем с чего нам спамить это либо любые токены которые сможете найти либо можно купить в любого магазине аккаунтов аккаунты дискорда формата log:pass:token.

После того как всё готово, мы начинаем парсинг по нашей ЦА и соответственно запускаем спам по нашей свежей базе и наблюдаем как за пару дней кол-во наших участников приближается к 1-2к.

Я давно уже не занимаюсь своим сервером поэтому кол-во участников месяц уже стоит на месте и слегка растёт по 5-10 участников в неделю[IMG]

1.4
    Пока наш сервер развивается сам собой мы конечно не забываем про контент на сервере следим за ним каждые 2-3 часа. Важно всегда что-то делать на сервере выкладывать нельзя чтоб сервер минимум 1 день был без контента нам нужно прогреть людей к переходу в ТГ.

1.5 После того как наш сервер уже разросся до каких-нибудь 5к участников мы можем уже завлекать их в наш ТГ канал, я это делал через ссылки \ канал с "анонсами" (про ссылки узнаете чуть по подробнее позже, но вам это может не пригодиться).

Ну мне кажется можно подводить заключение с
    1.0 схемой, она очень простая и банальная в ней практически ничего нового никто не узнает, но могут подчеркнуть для себя интересные моменты.

2.0) Мы хотим сделать канал со сливами (onlyfans моделей и тд.) в телеге

2.0 Для этого нам понадобится чуть больше старания чем для первой схемы.
    Самое первое что нам нужно это вот этот сайт РЕФ (не реф очень обидно если по ней будете делать)

Но он нам пока не пригодится поэтому идём дальше

2.1 Сначала мы берём и делаем всё тоже самое -- это регаем свой сервер в ДСе и ОЧЕНЬ ВАЖНО напрямую не пишите "LEAK ONLYFANS SERVER", ваш сервер и ваш аккаунт в Дискорде словит бан за 1 день если не быстрее. К слову я так проебал 5 аккаунтов и серверов в которых было по 5к участников. Ну теперь вы меня спросите и как же мне барыжить сливами (ну или выдавать их людям бесплатно и не получить бан, а я отвечу что это очень просто)

2.2 Вот мы зарегали сервер оформили его, теперь самое важное наполняем его контентом с ваших сливов видосики фоточки и тд, но никогда не пишем что это чей-то слив по возможности убираем вотермарку онлифанса с фоток видосов (но за такое вроде бы бан я ещё не получал поэтому это предосторожности для самых пусси)

2.3 Далее бежим в наш спамер и проделываем всё тоже самое что я объяснил в первой схеме, а именно в 1.1 / 1.2 / 1.3

2.4 В то время пока наш сервер развивается, мы подготавливаем наш ТГ канал заливаем в него по 1-2 фотки\видосу на пост и теперь нам пригодится сайт из части 2.1.

2.5 Заходим в него регаемся, бежим на pastebin либо justpaste кому как удобнее (лично я юзал justpaste).

Заливаем туда ссылку на слив и самое главное под ссылкой вставляем все возможные ссылки на наши каналы\сервера и ТД

Нажимаем волшебную кнопочку "Publish" лутаем ссылку на наш пост добавляем её на наш волшебный сайт. В спойлере пошагово покажу как и что тыкать и как сделать это лучше всего

Добавляем нашу ссылку[IMG]

Пишем хайповое название [IMG]

Делаем не менее хайповое сокращение ссылки [IMG]

Делаем хайповый тайтл для нашего поста и описание (я всегда в описание указывал ссылки на всем мои сервисы, вы можете делать как душе угодно хоть теги ебаште) [IMG]

Самое главное везде ебашим галки (но у меня последняя не активна вы спросите схуяли) я отвечаю это бесполезная хуйня отпугивающая людей + нужно онли заливать ссылки на pastebin и + работает только для мобилок платят дохуя спору нет, но усилия и время эти выплаты нам не окупят поэтому скипаем это [IMG]

2.6 Готово сделали много ссылок (штук 10) залили всё это в ТГ. Далее залетаем на наш сервер в Дискорде, постим так-же 1-2 фотки\видоса в те каналы в которые вы раньше постили просто видосы и тд и пишем "@ everyone we have a new TG channel with leaked go there faster" что-то такое но слово leak \ leaked лучше не использовать.

Ждём первые переходы и лутаем наш бабос, выплаты в спойлере ниже прикрепил (занимался этим плотно максимум месяц в ИЮНЕ).

С этим способом вроде как закончили если ещё какие-то мелочи, то обязательно добавлю.

3.0) Мы хотим сделать фейк канал какой-то "деффки с onlyfans"
    3.0 Ну здесь всё до безумия просто. Эту схему мы можем совмещать с двумя предыдущими.

Первое что нам понадобится для этого: Создать ТГ канал \ Создать Инст \ Сделать Дискорд сервер (тут смотрите сами, вы можете создать сервер с проном \ сливами и тд. Либо же можете сделать фейк сервер вашей модели.

Супер мега важное отступление. Не нужно брать АХУЕТЬ какую популярную модель, берите русскую бомжиху максимум с 10к фоловероами где бы это не было (твиттер \ инст). Возьмете супер популярную тянку ваш бизнес закончится не начавшись. Если вы не знаете где найти модель вот форум НЕ РЕКЛАМА (forum.sexy-egirls.com) там постят сливы каждый день от самых популярных до ноунеймш полных, доступ на него получить супер легко

3.1 После создания и оформление всего этого добра мы можем зарегать свой магазин здесь (sellix.io) с ним вам не придется почти общаться с дрочерами ну и просто так удобнее чо доебались, а и самое важное у вас должен быть PayPal если у вас его нет можете даже не начинать эту схему.

3.2 Так вроде бы всё сказал что нужно создать и оформить. После этого проделываем всё те же действия с спамом по Участникам Дискорд серверов. Постим на сервер фотки\видосики не очень часто, но и не очень редко. Нужно найти прям золотую середину, но если у вас "безлимитные" фотки вашей модели можете хуярить много, но не каждый час эт подозрения у дрочеров вызовет.

3.3 Ну вот мы и набрали нашу аудиторию в Дискорде, дело за малым нужно их перекинуть в наш ТГ. Не забывайте что эти 3 схемы вы можете соединить в ОДНУ ОГРОМНУЮ и лутать в х3 больше денег чем лутали бы сделав 1.

3.4 После первых 100 подписок на ваш фейк ТГ канал, вы уже можете под вашими постами писать о том что ваши дрочеры могут покупать у вас доступ в ваш приватный канал

Лучше всего реально сделать этот приват и постить туда какие-то эсклюзив фотки\видосы, если вы просто будете наебывать ваших дрочеров на приват, то залутаете в 100 раз меньше $$$

Заебался я уже эти "спойлеры" делать если честно. Ладно продолжим...

Так вот создаём приват (и лучше его сделать и постить туда фотки с каким-то более-менее приемлемым интервалом)

Ставим не месячную оплату, а единоразовую просто за ВХОД, ставите месячную опять же лутаете меньше денег

3.5 Не забываем вести наш инст. В самом идеальном раскладе это чтоб у модели был ещё не очень популярный тикток, т.к аудиторию с тиктока можно напрямую лутать в наш ТГ канал. Здесь нет ничего сложного качаем фотки с инсты нашей модели загружаем в наш, точно так же поступаем с тиктоком как качать без вотермарки думаю знаете если нет вот ссылка на сервис (https://ssstik.io).

3.6 Ну и в принципе от нас больше ничего не требуется кроме как поддерживать все соц. сети в активном состояние и следить за ними. Продолжать спамить по Участникам Дискорда, даже если у нас самих будет под 5к Участников, продолжать пилить тиктоки, а важно регать тикток со своего IP не советую, да и вообще самому регать не советую ЦА будет СНГ, а такое ЦА нам нахуй не нужно правильно. А и одно из важных чуть не забыл, ищите другие каналы не очень популярных моделей и делайть с ними ВП, ну и когда ваш канал \ сервер \ инст \ тикток станет +- популярным уже можете подумывать о продаже рекламы в ваших соц. сетях. А ну и в некст спойлере будут выплаты с sellix.io а то подумаете скам магазин какой-то

[IMG] [IMG] [IMG]

У меня всё надеюсь мне дадут авторку за то что я писал это почти всю ночь, ну и надеюсь что я кому-то помогу заработать его копейку этими схемами, которые я вытачивал два года самостоятельно много раз ошибаясь и делая полную хуйню. Всем спасибо всем пока :kitten:
    Можете поддержать меня:
    :market:Market
    :****:****.com/n/HURRRICANE
    :eth: 0xBD1867b7CB8219367c6e0C43fDA3bb30347eECA6 (ETH)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    27 июл 2021 Изменено
  2. ТЬМА
    ТЬМА 27 июл 2021 Не бойся тьмы, бойся того, что в ней 214 1 сен 2019
    Бля я запутался в цифрах они такие блять крупные пиздец я косой

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. ТЬМА
      couture, Кста сайт платит 70 бачей за 1000 просмотров ? Дак это жоска
    3. couture Автор темы
      ТЬМА, не там все не так жестко, за 100 просмотров и к примеру 20 скачек заплатят 50-100 рублей зависит от ссылки и твоего описани в основном у меня ссылка была с белой дельфин и она почему-то залетела пиздец и там за 5 закачек уже 100 рублей набегало, у них цены иногда скачат и потом они ещё доплачивают хз как это работает на самом деле, но если ссылки делать стабильно каждый день, то за день с активом в 100 человек можно делать 200-300 рублей
    4. ТЬМА
      couture, Ааа я то на сайте у них зачитал тип 1000 просмотров примрно 70 баксов , наверное с топ гео имеют введу
  3. РозоваяПантера
    Супердупермегахарош

1. couture Автор темы
      РозоваяПантера, не ну если не рофл, то сенкс, потому что расписывать это я реально заебался) и то написал только половину где-то
  4. xxxRaysonxxx
    xxxRaysonxxx 28 июл 2021 24 12 авг 2018
    Ну тема конечно))) принципе можно стабильно делать кэш вот только слишком мало, то есть можно поднять до 1-2к баксов но для этого еще нужны инсты фейк страница известных тянок, но лень. У меня такая же схема почти в месяц апаю арбитраж и монету от 2-6к баксов, но правда почти 20%-35% уходят на инструменты. ******, номера все дела вообщем.
    А так для новичка школьника подойдет на сливах зарабатывать:)
    Вижу у автора потенциал , развивай дальше это только начала почти :)

1. couture Автор темы
      xxxRaysonxxx, Благодарочка), да я ещё не всё дописал нужно 3.0 версию дописать, там как раз то что ты сказал, но не так прямо))
    2. xxxRaysonxxx
      couture, удачи) вдруг дадут авторку статьи . Очень полезная тема для новичка
    3. couture Автор темы
      xxxRaysonxxx, да вот надеюсь) над ток по аккуратнее оформить)
  5. vm311
    vm311 28 июл 2021 Заблокирован(а) 582 28 дек 2020
    очень годно, давно серфил на лолзе в поиске способа поднятия лаве, лишь твоя приглянулась :amogus:

1. couture Автор темы
      vm311, это круто, я ещё сегодня допишу так что зайди вечером чекни, может 3-ий способ по душе ближе будет)
    2. vm311
      couture, обязательно, реально заинтересовался)
  6. bandit0z123
    bandit0z123 28 июл 2021 Заблокирован(а) 151 3 янв 2021
    Топова, пиндосы очень любят фоточки наших фито-няшек)

7. Ensignnn
    Ensignnn 28 июл 2021 633 3 июл 2020
    Автору респект, но к слову, у пендосов больше кэша, и они готовы выложить по больше капусты за контент(пофапать). Не мелочитесь ставьте выше цену, пендосы ведутся на это, ведь хочешь пофапать на реальный контент, закинь больше капусты)

8. Sir_alaster
    Sir_alaster 28 июл 2021 31 21 май 2021
    Годно

9. Maks1988
    Maks1988 29 июл 2021 Заблокирован(а) 6 4 июл 2021
    Шикарный гайд. Днём буду пробовать:finger_up:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 29 июл 2021
    Идея то хорошая.

10. zxsasy
    zxsasy 29 июл 2021 She spoke to devil, he said everything will fine 129 20 май 2021
    Кто пробовал? Как успехи?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. zxsasy
      couture, та не за день, а в общем . Чтоб иметь прибыль нужно месяц даже
    3. couture Автор темы
      zxsasy, та нет у меня первая прибыль была через неделю после запуска
  11. BTM
    BTM 29 июл 2021 491 9 июл 2018
    Годно,может быть попробую Но так лень что-то делать (

12. vzlom_zhopi
    vzlom_zhopi 29 июл 2021 38 30 сен 2019
    Сколько в sellix минималка?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. couture Автор темы
      vzlom_zhopi, если указываешь в оплате paypal, то тебе прямым переводом на paypal падают бабки, а если критпа. то хз не тестил скок там минималка на вывод
    3. vzlom_zhopi
      couture, еще вопрос, как там работает оплата? реквизиты сервис сам предоставляет? или только привязанные? (не имея PayPal аккаунта смогут ли мне с него закинуть?)
    4. couture Автор темы
      vzlom_zhopi, там к каждому товару привязываешь определенные кошельки для платежей, на выбор там много (скрин прикрепил) и уже на них оплата поступает, скорее всего деньги сразу выводятся на твой кошелек, но я кроме paypal ничего не юзал поэтому уверено говорить не могу как с остальными платежками дела обстоят (ну и дрочеры ток пэйпалом платили никто криптой не расплачивался) [IMG]
  13. Sukablaysjebed
    Тема ещё актуальна? Стоит по ней работать?

Загрузка...