Возможно баян, осторожно! Очередная халява со скинами, где нужно немного попотеть) Сразу говорю, у меня очень сильно пригорело от дизайна сайта. Сайт (не реф) После того как вы перешли на сайт, вам выдадут 0,50 USD на баланс (внизу мой код) . Они как бы стартовые, сражу же вывести нельзя! Вывод без депозитов, скрин в конце. И так, приступаем к поднятию кэша. Лично я поднялся на Roulette. Что бы сделать ставку нам потребуется нажать на кнопку "JOIN ROUND" Далее нас встретят 3 кнопки, от которых зависит все, либо мы выиграем либо проиграем. Тут ставим как вам угодно, лично я на шару ставил :D Нажимаем "Next" Вы должны в специальном окошке увидеть "покерную" фишку - это и есть ваш стартовый капитал так сказать. Фишечка :3 Тыкаем на нее и нажимаем "Join game" Ждем результатов.... Если вы выиграли, значит идем в магазин Смотрим и внимательно ищем данную надпись Баланс Затем выбираем скин и прокручиваем вниз. Находим кнопку "Checkout" Клацаем! Мы выкупили скин на сайте, что бы его не забрал кто то другой. А теперь вывод! )) Идем в настройки и вставляем свой URL-трейд Далее мы нажимаем на стрелочку, которая находится под аватаром Стрелка Там нажимаем на наш скин и нажимаем ВНИМАНИЕ "Withdraw skins" Пруф№1 Пруф№2 Настоятельно рекомендую сделать еще вот что: Что бы пришли бонусы как ва так и мне, необходимо на всякий пожарный, зайти в Promo Codes ПРОМО В открывшемся окошке вписываем мой промокод и подтверждаем что мы не робот... ПРОМОКОД И что бы мне пришел бонус, вам необходимо сделать ставку. Удачи с выводом! P.S вот скрин моего вывода МКа Сам промокод: H1uuInnC-