Всех приветствую. Сегодня, я хочу вам показать игровые возможности моего Макбука в минимальной комплектации. Игра тестировалась в 1440x900. Запуск был осуществлен в программе "Crossover 20". Crossover - программа, которая позволяет запускать приложения созданные для Windows, на вашем мак В начале теста будут продемонстрированны скриншоты настроек, а после кадры из игры с fps counter'ом. Настройки игры - максимум за исключением некоторых функций. Настройки игры ФПС в разных сценариях (просто стоянка, движение, авария), карта "Utah" FPS Могу сказать, что играть в BEAMNG можно, но вряд-ли это можно назвать комфортной игрой. Минимум счетчик кадров падал до 33. При спавна некоторых автомобилей, их запчасти просто черного цвета. А при сильной загрузке, со временем игра крашится. Так же уточню, что играть на новой версии невозможно, я использовал версию 0.10.
Если у кого-то есть аккаунт стим с библиотекой игр, было приятно, если бы вы могли им поделиться на время, для тестов...
Это бессмысленно, я использую тоже m1 только в про версии с 8 ядрами. Лучший способ нормально играть - использовать GFN, но мак не про это конечно..
TCS, Через Rosetta 2. Есть сайтец "appstorrent", там кряк версия crossover с поддержкой DXVK. Лучше всего ставить игры через Steam. Если нужна помощь, пиши в ЛС.