Всем привет! Что делать? Подскажите! Есть ноут! У него 2 видеокарты AMD Все игры запускаются на встроенной, кроме гта4! Как запустить например гта 5 на дискретной?
Привет! Спасибо за помощь, но уже пробывал не помогло! Тем более недавно вышло обновление видеокарты , теперь не открыть "параметры переключаемой графики"
=-★Online★-=, Что касается AMD - выбор карты для запускаемого приложения можно сделать в Catalist Control Center.
Скачай прогу именно для твоего ноута, которая за железобетонно отвечает и ставь приоритет в играх ну дискретную+в энергосбережении в пункте от сети и от батареи ставь макс производительность и ещё погугли проги - менеджеры видеоприоритета
Просто у меня на ноуте hp стоит прога в которой можно для отдельной игры ставит отдельные Настройки, в том числе и использование того или иного видеоадаптера
Д ля Леново тоже есть свой софт. Я бы погуглил за тебя , но сейчас в учаге буду доклад отвечать, соре )
так у меня тоже можно ставить настройки игры в программе видеокарты, но там по умолчанию стоит интергрировонная, а сменить не знаю как!