Всех приветствую. Сегодня, я хочу вам показать игровые возможности моего Макбука в минимальной комплектации. Игра "Ведьмак 3" тестировалась в 1440x900. Запуск был осуществлен в программе "Crossover 20". Crossover - программа, которая позволяет запускать приложения созданные для Windows, на вашем мак В начале теста будут продемонстрированны скриншоты настроек, а после кадры из игры с fps counter'ом. Наиболее комфортные для игры в визуальном/плавном плане настройки графики. Настройки По своему опыту скажу, что в сложных битвах кадры не опускаются ниже 35 кадров при таких настройках. Небольшая деревня А вот играть на ультрах - нереально, счетчик кадров не поднимается выше 30, а в среднем составляет и вовсе 25-27 кадров в секунду. Максималки Делаем вывод - играть на новых маках можно, как минимум в Ведьмака. В течение 50 минут непрерывной игры троттлинг не был замечен, хотя мак нагрелся. Какие игры еще стоит протестировать?
дружище , я вот дишоноред не могу запустить , текстуры не прогружает , ты покажешь чего ты там накрутил , чтобы все плавно было
Сука нахуя я на интеле купил пиздец. Еще думал щас арм говно выпустят, все будут хуй сосать, а я такой умный последний на интеле куплю. В контре 40 фпс с просадками до 25