Загрузка...

Серое ****** | TikTok Серая Тема | Phish+Spam

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем RetroReyw 25 июл 2021. (поднята 4 сен 2021) 1832 просмотра

Опрос
Годная Тема?
Вы можете выбрать следующее число разных вариантов ответа: 2. Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Да!

51,2%
    21
  2. Нет!

7,3%
    3
  3. Я что еблан это проверять?

43,9%
    18
  1. RetroReyw
    RetroReyw Автор темы 25 июл 2021 Заблокирован(а) 82 12 июл 2021
    Эта статья написана не для того чтобы похвастаться перед другими, типо о еб*ть 89 кусков за неделю сделал, а с другим умыслом - вложить в молодые головы интернетов, что нужно шире мыслить и работать с тем, что есть под рукой.

Начало Истории

Попал в тяжелую ситуацию, когда нет денег и еще в другом городе. Плюс ко всему этому и без ноута. Только Samsung Galaxy J1 (2016) в руках. А жить здесь еще месяц.
    Денёк поунывал, почитал свежие за пару месяцев статьи и было решено заниматься фишингом Тик Тока.
    За пару часов сделал скрипт почти такой же как главная страница Тик Тока через обычное приложение для работы с html, подключил отправку логов на телеграм бота и все было готово.

Дальше нужно было сделать:

Тестовый хостинг (Timeweb)
    До
    мен близкий к тиктоку и чтобы оканчивался на .com (Yahoo)
    SSL сертификаты бесплатные (Cloudflare)
    К
    упить два аккаунта телеграм(один для общения с фрилансерами, второй для приема сообщения с видео тик ток)-11 рублей
    Вз
    ять бесплатную почту (Rambler)
    Эт
    о все я сделал тоже за пару часов. И загрузил весь свой сайт на хостинг.

И наступил момент для трафика.
    П
    осмотрел как делали люди до меня, а именно спам в вк и телеграм, и считали что рассылка в тик токе спамить будет тяжелее.
    И решил сделать все наоборот. Сделать рассылку в ТикТоке.
    И
    не при помощи спамера или заказа в интернете, а с помощью рук. Но не с помощью своих, а фрилансеров. Дай Бог им здоровья и чтобы не ругали меня сильно за то, что работали бесплатно.
    Наше
    л чаты фрилансеров в телеграмме и спамил там одним и тем же сообщением в течение недели:

И уточнял задание с каждым в личке (Тематика, подписчики, просмотры)
    За
    неделю через меня прошло больше 500 фрилансеров. Мне писали ночью, днем и утром. Говорил что буду оплачивать за каждые 100 скриншотов сообщений. Естественно не все были готовы работать сразу, а ждали предоплату. Таких я сразу отсекал. В итоге за неделю было отправлено более 45,000 сообщений в личку и в комменты под видео.
    Те
    кст был примерно такой:

Хочу взять у вас рекламу на аккаунте, можете выслать прайс мне на почту pypkina@zalypkina.com

В итоге я получал письма на почту, а так же е-мейлы тиктокеров.

Дальше по накатанной схеме-подмена почты-подключение монетизацииелкни на эту ссылку-получаем логин и пароль, добавляем видео со своей скам-рекламой и так далее.

Хоть я и забросил спамить в чатах фрилансеров и не захожу на аккаунт, письма от блоггеров на почту мне все равно продолжают приходить.

Фринласеров много, думаю любой может проверить данную схему и заработать немного маленьких серых денег.

Тупоголовые,тема МОЯ я заливал её давно на забаненый на данный момент аккаунт.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    25 июл 2021 Изменено
  2. Angelina16
    Angelina16 25 июл 2021 Заблокирован(а) 3 7 янв 2019
    Мммм

3. BabyMami
    BabyMami 25 июл 2021 57 8 июл 2018
    Нормально, надо будет попробовать

4. realism
    realism 25 июл 2021 Платный 216 7 апр 2019
    Где то я это уже видел:thinking:

1. realism
      RetroReyw, мультиакк получается:smile_detective:
  5. liskinn7
    liskinn7 30 июл 2021 1 4 авг 2019
    RetroReyw, а чем именно спамил? Взломы рекламил? Я пробовал другие темы, но не заходили практически, хотя видосы на миллионниках заливались.

6. laxxxd
    laxxxd 10 авг 2021 Instagram Accs 40 5 мар 2021
    Скам реклама подразумевает в себя что? Какой дальше путь монетизации?

1. RIPI_inactive783393
      laxxxd, продажа аккаунта
    2. Leos_inactive4323016
      laxxxd, в его первой статье продолжение вроде было, что-то типа залива трафа на скам с ******овых акков
    3. laxxxd
      RIPI_inactive783393, так смысл, они очень дешево стоят и не ценятся
  7. superoip
    superoip 12 авг 2021 64 16 апр 2019
    Не, я пока слишком тупой чтоб такое проворачивать:ok_cry:

8. N3V3RL0VE_Expert
    N3V3RL0VE_Expert 22 авг 2021 Заблокирован(а) 4486 2 сен 2019
    Понятно где Блок вычитал тему об оплате за скриншоты:da:

Загрузка...