На уровни не смотрите, надо будет прокачаю/заброшу кого то The post was merged to previous Jul 24, 2021 Янь Фэй С1 Барбара С3 Диона С1 Беннет С1 Сян Лин С2 Эмбер С2 Бэй Доу С1 Ноэль С1 Чун Юнь С2
ща будет The post was merged to previous Jul 24, 2021 ты играешь как?что тебе больше нрав?двуручка,лук The post was merged to previous Jul 24, 2021 первым и основным я бы взял дилюка + беннета (диля просто отбитый,а беня как зажигалка,чисто чтоб 25 процентов от резонанса + урон увеличит кастами,итог ебейший) далее можешь диану/барбару чисто чтоб реакция была.последним можешь тыкнуть сахарозу,для красоты The post was merged to previous Jul 24, 2021 вторым,по скольку у тебя не вкачан рейзор,возьми байду как мейн дамаг + сянка и яна (резонанс 25 к урону) + дед(щит) либо фишль
Бля, ну я играю тем что мне нравится и похуй что состав так себе. Я бы взял таких: Чжун Аяка Барбара Ке цин The post was merged to previous Aug 10, 2021 Жаль у меня никого из них нет(
Видел многие уже тебе помогли, но вставлю свои 5 копеек. Под обычную игру: Чжун Ли, Дилюк, Беннет, Сахароза. Чжун Ли, Аяка, Беннет, Диона. Под бездну: 1 пачка: Аяка, Сахароза, Барбара, Диона. 2 пачка: Чжун Ли, Беннет, Дилюк, Фишль. По поводу первой пачки: Крио статус на врагов, раздуваешь Сахарозой, ей же притягиваешь всех в центр и ульта аяки. Барбара отхил, Диона щит (Диону я бы заменил на кого-нибудь). Вторая пачка: Чжун Ли по к/д щит кастует, беннет отхил + буст урона, фишль кидает ворона, дилюк основной дамаг + реакция с фишлей.