Примерный выхлоп: 5-6 аккаунтов на 50 записей Плюсы способа: ваша страница не банится, легкость спама Инструмент: Способ основывается на фейке страницы авторизации ВК. Ссылка на фейк и описание к нему можно найти в этой теме: http://lolzteam.org/threads/27775/ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО КУПИТЬ ДОМЕН .RU ДЛЯ ФЕЙКА (СТОИТ 100Р) ХОСТИНГ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ: TIMEWEB.RU (10 дней бесплатно) Перейдем к способу, как мы будем подсовывать фейк жертам. Берем паблик своего мухосранска аля "Подслушано Омск", в установленном на сервере фейке изменяем аватарку и название приложения под выбранную группу: P.S. Изменяется в файле index.php Далее создаем паблик-фейк выбранной группы, тырим всю инфу (описание, название и аватарку), также желательно подделать короткий адрес паблика: Теперь заходим в паблик своего города, ищем там людей, которые недавно отписались на стене группы или лайкнули что-то, лучше всего ведутся девушки, но мой опыт показывает: 2 парня повелись на фейк из всех 5 полученных аккаунтов. Копируем ссылку на аккаунт жертвы и создаем запись на стене своего фейкопаблика: Мы должны сделать такую запись: Где ID - айди вашей жертвы, кликаем на найденную страницу. Если у жертвы короткий адрес (например, nyasha2007), то просто вводим *nyasha2007 Ниже пишем текст (пример моего текста): После публикации запись должна выглядеть так: В этот момент жертве приходит оповещение: Очень реалистично, не так ли? Всем удачи! Если есть вопросы - задавайте
А можешь рассказать , как на timeweb сделать это, ну в смысле как фейк сайт залить, а то я чет не врубаюсь
гугли, это основы (заливка файлов на фтп сервер) АП. Выхлоп становится больше, если есть народ в группе. Тупо вступайте в свою фейк группу с каждой жертвы
В смысле не приходят ? ) я недавно спамил, чуть по другой схеме (тоже с групп) переходы были. Правда с кучи разосланных оповещений 2 акка добыл. Хотя фейк очень четкий и хорошо продуман может причина в этом. можешь подробнее описать ? вообще всем не доходит ? или у кого стоит ограничение ?
Даже если и пофиксили,то можно крутануть в группу немного народу,а после приглашать вступить туда потенциальных жертв Ну а после вступления рассылать оповещения Хоть это и геморно,но ведь можно автоматизировать)