Решил взорвать трассерный патрон 5.45 , когда он взорвался был такой шум, такой взрыв хороший, но оглушило сильно, уже пару минут сижу с писком в одном ухе, минут 10 и надеюсь пройдёт, кароче, если на свалке найдёте патроны, НЕ ВЗРЫВАЙТЕ ИХ!
Эт фигня... Мы когда пиздюками с братаном были - нашли у бати (неважно отку да у него это взялось))) узкоколеечный подрывной снаряд. Положили на газовую плиту. Включили газ. Сидим ждем!!)) Ой как пизданулооооо. Ладно заряд отсыревшый был и взорвался только капсюль!!!))) но дырень в потолке и трещина в 2 метра были впечатляющими...))))
Не легче лицензию на оружие получить?(У самого все лицензии P.S. Работаю Посредником крупных военных компаний работаю)
Ну я сам из Донецка,вряд ли мне в какой то из областей лицуху дадут,плюс нужно сначала на глаткоствол получить, а потом уже через несколько лет на нарезное можно подавать,кароч долго и гемарой )
Дэбилы, 5.45 взрывается тише листового шифера, кладите снаряд от града в костёр, атвичаю в ухе звинеть не будет, зоебца тема поулчится. Если через 5 минут не ебнёт подойдите и пошевелите палкой, подуйте на угли.
да что ты? мы его хуянули сильно, сука это еще и трассерный, полетит в лево, попадёт хер знает куда, я стоял справа от него, и поверь, взрыв был мощный, сам взорви, потом пиши...