с хорошим микро легкие слушаю музыку, общаюсь иногда играю в кс и майн тоесть звук в играх не главное для меня нормального а то у прошлых корпус за два месяца развалился цена до 6к
точное название не скажу, но посмотри "bluedio" это детище от ребят, которые ушли из beats, свои я брал за 2к, служат отлично, музыка и звуки просто огонь, как по мне прошлые от них наушники прослужили 2 года, но там мой косяк, я сломал верхушку, поэтому один из наушников просто не прижимался к уху, но звук ни на каплю не испортился, могу найти тебе полное название так же добавлю, что брал их с алика, но с русского склада, курьер через 3 дня привез их к моему дому
kosharidze, https://aliexpress.ru/item/32978142...archweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ нашел их, по курсу доллара на сегодняшний день максимальная цена будет 2050 рублей
SteelSeries Arctis 1, у моего друга чуть больше года, во-первых он говорит пипец удобные и очень качественный звук, качество не изменилось за такое время и микро я от себя скажу ооочеень классный, качество голоса как будто он рядом стоит и говорит, ну вообщем тебе рекомендую)