Загрузка...

Последовательное принятие решений или просто полежим рядом

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем ОтДуши 22 июл 2021. 662 просмотра

1. ОтДуши
    ОтДуши Автор темы 22 июл 2021 12 132 12 ноя 2018
    Всем привет!
    Продолжаю свой цикл статей о знакомстве с женщинами и всем что с этим связано.

Сегодня речь пойдет о таком понятии как ППР(последовательное принятие решений).
    Суть ППР заключается примерно в том же в чем заключается суть психологического правила: "Трех Да" - т.е. если человек два раза с вами соглашается, третий раз согласится с вами ему будет намного проще.

Когда девушка отказывает тебе или не соглашается на какие-либо твои предложения - это говорит лишь о недостаточном уровне доверия между тобой и раппорта(телкой).

Нам необходимо постепенно, через принятие небольших решений подвести человека к принятию более важного решения.

Ты сидишь на свидании с девушкой и хочешь пригласить ее к себе домой. Если ты сразу скажешь: "поехали ко мне, малая" - вероятность, что она согласится будет такой же как твоя вероятность выиграть 10к в розыгрышах. Но если ты скажешь: "давай немного прокатимся на машине(самокате, скейтборде, верблюде), послушаем музыку. Мне так хорошо с тобой" - вероятность, что она скажет "да" больше. В процессе катания говорим: "Давай доедем до меня мне нужно что-то забрать(выключить утюг). А ты посидишь в машине (подождешь около падика)". Далее, когда вы уже переместились до твоей хаты, говорим: "Может ты поднимешься ко мне? Постоишь, подождешь меня на этаже". Когда она поднялась, говорим: "Присядь, недорэперок, выпей чаю". После этого сидим и спокойно общаемся с девушкой у себя дома. Постепенно подводим ее к тому к чему ты хочешь ее подвести:da:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. SosatelXyev
    SosatelXyev 22 июл 2021 cover_maker 14 25 окт 2020
  3. КурлЫ
    КурлЫ 29 июл 2021 Заблокирован(а) 19 15 июл 2021
    Прикольно, не знал.

4. yepta_inactive724995
    О знакостве с кем? :wutcat:

5. ЛЮБЛЮНАСТЮЖЕНУ
    ЛЮБЛЮНАСТЮЖЕНУ 29 июл 2021 Заблокирован(а) 1329 14 дек 2020
  6. RenovoVogaN
    RenovoVogaN 30 июл 2021 3 21 апр 2019
    хуйня

7. Kholot_12
    Kholot_12 30 июл 2021 Designer 37 9 июн 2021
    Тут половине форума 16 нет, какие свидания?

1. ловушка
      Kholot_12, ТАК а нахуя ты в тему зашёл то тогда
    2. FETZ
      Kholot_12, так у школьников тоже тачки есть
Загрузка...