Загрузка...

[НЕ АКТУАЛЬНО] Получаем акции в Тинькофф Инвестиции по второму кругу 18+

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем GotThisSmoke 22 июл 2021. (поднята 15 авг 2021) 4716 просмотров

1. GotThisSmoke
    GotThisSmoke Автор темы 22 июл 2021 Приветик 345 6 дек 2019
    Раздача акций от Тинькофф (18+)

Эта тема позволит вам лутануть еще 2-4 тысячи с Тинькофф Инвестиций, даже если вы до этого открывали брокерский счет и вы уже забирали халявные акции!

Работает только если вы еще не юзали акцию "На гребне волны"!

Как получить акции:
    • 1) Чтобы залутать акции, если у вас открыт брокерский счет, то вам необходимо его закрыть и подождать 48 часов. Если брокерского счета нет, то ничего ждать не надо.
    • 2) Переходим к игре - https://moneysurfer.special.ink/ (НЕ РЕФ)
    • 3) Играем в игру, выбираем из вариантов "Вкладываюсь/Не вкладываюсь" ответы: https://zen.yandex.ru/media/id/5ff6...eble-denejnoi-volny-60a59944ec352b33cce48f11
    • 4) После игры открываем брокерский счет, получаем подарочные акции (Как говорят в ТП их начисляют в течение 10 дней. Мне начислили за 3 дня)

Вывод денег:
    Так как теперь условия вывода изменились, то и способы заабузить меняются. Есть два варианта:
    1) Закидываете 20 тыс. рублей на брокерский счет, покупаете на них акции и выводите, продаете полученные с уроков, после этого продаете купленные.
    2) Второй вариант, если у вас нет лишних 20к, то можете воспользоваться маржинальной торговлей с плечом.
    • На главной странице жмете на шестеренку в верхнем правом углу и ставите "Вкл." на "Маржинальная торговля"
    • Пополняем счет примерно на 5 тыс. рублей и переходим в раздел покупки акций, выбираем акции какой-нибудь компании (например Банк ВТБ), чтобы при покупке с плечом акций вышло примерно на 20 тыс. рублей.
    • После покупки, мы идем и продаем все подарочные, а после этого и эти купленные. Если сделаете все быстро, деньги уйдут только на комиссию, (в районе 100-150р в среднем).
    Полученные деньги выводим на карту Тинькофф

UPD: ЕСЛИ ВЫ ВТОРОЙ РАЗ ОТКРЫВАЕТЕ БРОКЕРСКИЙ СЧЕТ, ТО НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ В ТП, ПО МОЕЙ СТАТИСТИКЕ, 80% НЕ ДАЮТ АКЦИИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ НАПИСАЛИ В ТП. Тех, кто первый раз создает брокерский счет это не коснется.

Отблагодарить автора можно тута: http://****.com/n/WHYIMSOCOLD

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    22 июл 2021 Изменено
  2. Rubikonik
    Rubikonik 22 июл 2021 5 22 сен 2020
    сыграл и зарегистрировался, глянем сколько придёт!
    обновлю пост после изменений

3. Богатый
    Богатый 22 июл 2021 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 15 069 6 авг 2019
    Наконец-то реально полезные темы на лолзе. Ещё бы сработало. Чё там кстати дают то теперь? Акцию до 10к?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. GotThisSmoke Автор темы
      Богатый, видимо они увидели как много абузят и решили так щедро не сыпать)))
    3. Ilya2286
      GotThisSmoke, Даже если брал до этого акции с раздачи, всё равно дадут?
    4. GotThisSmoke Автор темы
  4. Папонт
    Папонт 22 июл 2021 447 1 ноя 2018
    Ща чекнем

1. GotThisSmoke Автор темы
      Папонт, Ну главное все правильно сделать, если нигде не ошибешься, то должно насыпать)
    2. Папонт
  5. lyckan
    lyckan 22 июл 2021 0 5 июн 2021
      @lyckan,Добавлю ответы в пост
  6. jetros
    jetros 22 июл 2021 зарабатываю 300к в декрете 87 19 июл 2021
    Чтобы открыть брокерский счет заново надо будет с курьером встречаться или нет?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. jetros
      GotThisSmoke, Да вот сегодня вывел бабки, через сутки ток могу закрыть, потом подожду и чекну. А вообще для открытия брокерского счета надо встречаться или нет(если есть карта)? Я просто давно делал, ко мне приезжал, но вроде вместе с картой
    3. GotThisSmoke Автор темы
      jetros, Не, не надо встречаться, через сайт и приложение все сделаешь
    4. Rubikonik
      jetros, Встреча с курьером только при получении карты!
  7. alexandrmad
    alexandrmad 23 июл 2021 0 23 июл 2021
    Сейчас проверим

8. lednerk
    lednerk 23 июл 2021 4 23 апр 2019
    Забыл про эту акцию , вчера открыл брокерский
    +4к
    Благодарствуем :cool_bun:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Rubikonik
      lednerk, пруф либо пиздабол, как ты вчера открыл и тебе сразу на след день упало?)
    3. lednerk
      Rubikonik, Как я тебе пруфану что я его позавчера открыл ?)
      Тоже самое что у твоей матери спросить свидетельство о рождении )))
      Вымрите нахуй , просить пруфы на бесплатных акциях , нечисть
    4. GotThisSmoke Автор темы
      Rubikonik, Кстати, выдать могут и за день, каждому по-разному, в течение 10 дней выдают, могут в первый день, могут на десятый)
  9. nikvt
    nikvt 24 июл 2021 Loading… **************] 99% 174 19 май 2018
    Разбогател так, что сам Олег охуел

10. COLDDECEMBER
    COLDDECEMBER 27 июл 2021 SUP MAAAAN 227 9 фев 2021
    как закрыт счёт?

1. jetros
      COLDDECEMBER, заходишь в приложение Тинькофф, нажимаешь на брокерский счет, справа в углу будет шестеренка, там выбираешь закрыть бс. Перед этим надо вывести все деньги и подождать сутки или чуть меньше.
  11. bandit0z123
    bandit0z123 27 июл 2021 Заблокирован(а) 150 3 янв 2021
    Спасибо тебе мужик, +6к
    Акциий выло на 5,400
    А поки все делал акция Яндекс взлетела поимел и с этого профит

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Богатый
      GotThisSmoke, Просто игру отыграл, счёт открыл на свои данные, зато сыпят с "курсов" этих даунских, а вот подарочную чёто нет
    3. bandit0z123
      Богатый, сб и вс не рабочии дни
      В пятницу выпала акции Ленты
      Просто жди
  12. Yaarbuzz
    Yaarbuzz 29 июл 2021 0 9 июл 2021
    [IMG] [IMG]

Воспользовался 2-ым способом, автор молодес!

P.S. не могу почему-то на этом сайте поставить лукас, если подскажешь как, - поставлю :D

13. Jexuli
    Jexuli 29 июл 2021 53 12 янв 2019
    Блятулатсбвдк еще несколько лет ждать

14. tolyan1234
    tolyan1234 30 июл 2021 65 14 май 2017
    Спс бро, прошел все курсы и ничего не дали, вспомнил после этой темы, зашел закрыть бс, а там подарков насыпало :D, выведу, закрою и попробую твою тему, еще работает с плечом абуз?[IMG]

1. tolyan1234
      tolyan1234, Так и не понял за что подарки, видимо за прохождение курсов не сразу дали
    2. lednerk
      tolyan1234, Полиметал акции на ДР любят накидывать
    3. GotThisSmoke Автор темы
      tolyan1234, вывод с плечом работает, вчера делал
  15. MKotov
    MKotov 2 авг 2021 108 19 июн 2017
    Схема рабочая, спасибо автору) (позже ещё дополню, делаю на другой карте девушки)

16. кушать
    кушать 3 авг 2021 66 17 сен 2018
    +2.5k

1. Niihashi
      кушать, ещё работает? А то чёт у меня сайт с чёрным экраном.
    2. кушать
      Niihashi, без понятия. я давненько уже делал.
    3. Niihashi
      кушать, да вроде работает. С яндекс браузера открылось, надеюсь акции припрут.
  17. heqrek
    heqrek 4 авг 2021 4 9 мар 2021
    [IMG] Открыл счёт повторно и повезло)

1. jetros
      heqrek, я закрыл, прождал 3 суток, открыл, так ничего и не дали( отписал в тп, сказали, что мы вам ничего не дадим, месяц пользуйтесь счетом и мы пересмотрим свое решение
    2. heqrek
      jetros, не знаю, я закрыл день подождал и открыл и в ТП даже не писал, прошло 2 дня и дали, ну у меня БС был открыт с октября и я там покупал акции на сумму около 70к+-
    3. Богатый
      jetros, тоже самое, нихуя не дают
  18. Dmitry555
    Dmitry555 5 авг 2021 0 25 май 2021
    Прежде чем предлагать или советовать что-то изучите внимательно информацию. Я уверен что ни какой друг или знакомый не станет заниматься ради того чтобы я получил халявные 20т.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 5 авг 2021

1. heqrek
      Dmitry555, Это другая уже акция, за приглашение друга, а тут акция за прохождение теста и открытия счета
    2. GotThisSmoke Автор темы
      Dmitry555, вот именно, можно было прочитать суть акции, и понять что это разные)
  19. Niihashi
    Niihashi 6 авг 2021 Ohayo! :anime_hi: 16 369 13 дек 2017
    Всё гуд, работает. Получил акции ленты у себя и такие же на аккаунте родственника.

20. 4322332
    4322332 6 авг 2021 5 9 дек 2018
    обязательно встречаться с курьером? типо я понимаю что он выдаст все карту для вывода средств, но если я не назначу встречу - акция мне придет? сегодня пришло уведомление, что счет открыт - могу спокойно пополнять счет и покупать акции

1. Niihashi
      4322332, акции должны дать и так. Но в будущем лучше забрать карту.
    2. 4322332
      Niihashi, я понимаю, прост на мать зарегал) как увижу акцию, скажу вот так, 3к лежат халявные, иди возьми карту) а лучше по рефке своей зарегать через приложение тинькофф
Загрузка...