Загрузка...

Белое [Полупассивный] Заработок на Binance (торговый бот)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем MasterSTF 21 июл 2021. 1124 просмотра

1. MasterSTF
    MasterSTF Автор темы 21 июл 2021 15 26 дек 2017
    Всем доброго времени суток

В этой теме буду вести мини-дневник о своих торговых ботах
    Торгую на одной из самых популярных бирж Binance
    Использую торговых ботов Revenue Bot

На данный момент, с 06.06.2021 по 21.07.2021 ботами было заработано 184.04$ с начальным депозитом 45.000 рублей (~600$)
    За 46 дней 30,46%

Кому-то это покажется мало, кому-то наоборот много, но результат такой

Использую Revenue Bot по нескольким причинам:
    1. Достаточно популярный сервис
    2. Обширный функционал настроек ботов
    3. Обслуживание/оплата бота, после получения прибыли (20% от чистой прибыли/50$ в месяц максимум)

Если кому-то это окажется интересным, милости прошу в ЛС
    Заниматься этим будете сами, просто вкратце могу рассказать
    Все, кто будет регаться по реф. ссылке буду предоставлять настройки ботов и списки "белых" монет
    Начальный депозит рекомендую от 200-300$, если у вас меньше, лучше не лезть (можно даже не писать мне)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    21 июл 2021 Изменено
  2. okkupai
    okkupai 21 июл 2021 Всем привет, мои маленькие любители экстремизма! 73 24 фев 2017
    Он платный?

1. MasterSTF Автор темы
      okkupai, пополняешь Binance и подключаешь ботов)
      Бот берет 20% от чистой прибыли

upd
      понял, смутила наверное кнопка "пополнить баланс", у бота есть свой кошелек, откуда он списывает эти 20%
      Баланс может уйти в минус, после чего дается 72 часа чтобы его пополнить, либо бот после последней закрытой сделки остановит торговлю на бинансе
    2. Alexandr7991
      MasterSTF, щяс на падающем рынки херово отрабатывает сам пользуюсь
    3. vyavay
      Alexandr7991, ну на растущем рынке и без бота можно легко заработать
  3. MasterSTF
    MasterSTF Автор темы 23 июл 2021 15 26 дек 2017
    Сегодня запустил два short бота, основная их задача увеличить количество монет, которые находятся в инвесте

Грубо говоря имеется некоторое кол-во монет doge и keep, пока цена ниже той, по которой я их покупал, боты продолжают зарабатывать)

За пару часов надолбили по 0,42 и 0,35 процента
    Посмотрим, что будет дальше, но тут достаточно высокие риски остаться ни с чем))

23 июл 2021 Изменено
  4. qazwsxedc_inactive4302706
    стоит влаживать бабки туда или нет? (вопрос не автору)

1. MasterSTF Автор темы
      qazwsxedc_inactive4302706, тут тебе никто наверное не советник)) Если в крипту веришь, то стоит, если не веришь, то не стоит
      Это если бы мы все в 2011-2012 в биток поверили и закупились бы, сейчас все миллионерами были)))
    2. z00m9r
      qazwsxedc_inactive4302706, Никогда не видел,что бы боты приносили прибыль,все они уходят в минус.Либо рано,либо поздно - но доход копеечный.
  5. BSL0_inactive4423120
    BSL0_inactive4423120 25 авг 2021 Заблокирован(а) 40 17 авг 2021
    Видимо бот настолько хуёвый (как и все остальные, и иначе быть не может), что автор проебал весь свой депозит не успев заработать)) Бот. БОТ. Зарабатывает тебе деньги. На рынке криптовалют. Ебануться каким же надо быть буратино... боты для ставок...боты для форекса...боты для крипты... и мамонтов меньше не становится))

6. Cheburechik33
    никогда не любил этих торговых ботов

7. Gamboleilo
    Gamboleilo 25 авг 2021 Заблокирован(а) 12 2 июл 2021
    Вопросик)
    А ГДЕ САМ ЗАРАБОТОК?

Загрузка...