В этой статье я хочу рассказать вам, как поиграть на самом популярном сервере Minecraft с читами. Актуально на 21.07.2021 Думаю каждый бы хотел поиграть на сервере с читами. Сегодня расскажу как поиграть с ними на Hypixel Forge установили, теперь устанавливаем сам чит: Переходим на этот сайт, и устанавливаем SalHack Опять нажимаем сочитание клавиш Win + R и вводим "appdata" Переходим в папку Roaming/.minecraft/mods И перекидываем в папку "mods" файл который мы скачали. Готово, мы установили наш чит на Майнкрафт. Теперь надо настроить его, чтобы игроки нас не репортили. Заходим в игру под версией "Forge 1.12.2" Чтобы проверить, что все успешно установилось, в главном меню заходим во вкладку Mods Слева в меню, должен появиться SalHack Если все получилось, можно настраивать чит для играбельности. Настраиваем чит, чтобы игроки не жаловались 1. Заходим на Hypixel. IP: mc.hypixel.net 2. Нажимаем левую стрелочку для открытия чит-меню 3. Во вкладке "Combat" ищем Killaura и нажимаем на нее левой кнопкой мыши 4. Настраиваем Киллауру, как показано на скриншоте. Готово, теперь можем спокойной играть с читами, и разносить любого топера, остальные вкладки читов можете посмотреть сами! Всем спасибо за уделённое время и внимание, и всем желаю удачи поразвлекаться с читами