Всем привет! В продолжении темы знакомства пишу короткую статью о том как нужно вести себя на первом свидании Если девушка пошла с тобой на первой свидание, то можешь быть уверены в том что ты ей уже понравились. То есть задача понравиться отпадает поскольку она достигнута. Цель первого свидания: сделать так чтобы девушка пришла на второе. Для этого: 1. Стараемся быть оригинальными! Представьте сколько свиданий в ее жизни уже было и сколько парней ей задавали одни и те же вопросы. 2. Не превращаем свидание в собеседование! Не надо перечислять свои ключевые моменты в жизни: где ты работаешь, чем занимаешься, какие у тебя планы на жизнь. И выяснять то же самое о ней. 3. Начинаем свидание с обсуждения каких-либо последних новостей. Важно! Новость должна быть ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ, а не негативной (Чтобы создать положительную атмосферу) Подумай о теме-новости заранее! Ее необходимо развить, как можно дальше. Если она будет содержать еще и шутку - прекрасно. Пример Представляешь, вчера мой мамонт хомячок сбежал из клетки и я полночи его искал по городу. Слушай, а у тебя были какие-нибудь животные в детстве? Таким образом вы сразу перенаправляете внимание другого человека на позитивную часть его жизни. То же само как сидеть со своим старым другом, вспоминать что-то и ностальгировать! Спойлер До 500 БЕЛЫХ рублей на мобилку Как быстро найти девушку на одну ночь или абуз Badoo premium Делаю БЕСПЛАТНЫЕ сигны Сигна с зубром Сигна с перцовым балончиком Сигны за донат Сигна с 300+к рубликов Сигна с барашком Сигна с Забивакой Сигна с кусочком пиццы Сигна с уточкой за 1 рубль Сигна с другой уточкой за 1 рубль
ax3kly, Как правило, если нет бед с башкой, люди вспоминают положительные моменты, негативные моменты мозг старается забывать. Но все зависит от конкретного человека и факторов (настроения, возраста, состояния здоровья)
ОтДуши, чаще всего у баб беды с башкой и имеются, вот мужику если скажешь про так твой дед посрал, хоть у него и умер дед, он поддержит
"Слушай, у меня 2 новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - я пришел с букетом. Плохая - как видишь цветы я тебе не дарил"
ОтДуши, чел ты... Какой же ты убогий У меня была собака она умерла, если мне напоминают о нём сразу же тебе в голову приходит мысль, где она? Она умерла блять Твои статьи боже....
Чё за хуйня, что вы несёте блять удалите эту хуету. У меня стошнило от того что ты перечисляешь и как ты замазал одно слово зелёным другое красным хахпхпхахвх Свидание это просто встреча, обычная встреча блять и общаются все по разному и этому никак нельзя научится блять хахахахахах, Представь что ты встретился с лучшим другом о чём вы общаетесь? О чем угодно да? Так вот свидание это тоже самое, только с любимой Больше не пишите блять всякой ерунды нахуй по типу этого, что-то красным что то зелёным блять
нашел еще полезные советы для девчонок как можно красиво подкатить к парню во время переписки https://lovely.dating/advice/how-to-meet/kak-podkatit-k-parnyu-po-perepiske/
Лучше будет на первом свидании рассказать, на каком прекрасном форуме ты сидишь и какие тут замечательные люди:podumai: