Загрузка...

Можно ли предоставлять свои услуги без привилегии "продавец"?

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем Yoptascript 20 июл 2021. 282 просмотра

1. Yoptascript
    Yoptascript Автор темы 20 июл 2021 Заблокирован(а) 735 9 июн 2021
    [IMG] Мне обиженка написал отрицательные отзывы с оскорблениями без пруфов в теме(он у меня ничего не заказывал, даже не вступал диалог xD) которых отказался удалять модератор, потом он кинул репорт и снесли тему.

Так вот можно ли оказывать свои услуги кодинга в форуме без привилегии "Продавец" (я не продаю софты). Просто видел другие схожие темы у создателей которых меньше 200 симпатии и нет никаких привилегии.

2. scete
    Необходимо получить стату "Постоялец" или купить продовца на форуме ( продовец на форуме, легенда, суприм, уник)
    В других случаях, продажа запрещена.

3. maserati
    maserati 20 июл 2021 Новичок 1331 5 апр 2013
    по-сути продавец нужен только если размещаешь магазин

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. scete
      maserati, я ему и так дал ответ, так как это говорили в кф
    3. Yoptascript Автор темы
      @scete, бля опять же повторяюсь, я предоставляю улуги кодера а не продаю софт) Это далеко не одно и тоже, меня например могут пригласить в команду кодеров и как это считать за продажу софта
    4. scete
      Yoptascript, это не ври софт, так что для такой торговли, нужно разрешение
  4. Rodeon
    Rodeon 20 июл 2021 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5190 6 апр 2019
    Вроде можно

5. Удаленный пользователь 2520124
    3.8. Пользователи с группой Новорег, Местный не имеют права продавать ****, приватные софты, инсталлы, скрипты, а также размещать магазины в разделе "Торговля" и его подразделах. Нарушители будут наказаны, а их тема будет удалена. Чтобы получить такую возможность, нужно купить селлера или суприма или прокачать свой аккаунт до группы Постоялец

Также у челика мог просто цвет новокека стоять, а так селлерка есть

6. Thomas
    3.8. Пользователи с группой Новорег, Местный не имеют права продавать ****, приватные софты, инсталлы, скрипты, а также размещать магазины в разделе "Торговля" и его подразделах. Нарушители будут наказаны, а их тема будет удалена. Чтобы получить такую возможность, нужно купить селлера или суприма или прокачать свой аккаунт до группы Постоялец

Загрузка...