Запрещён ли? UPD: Запрещено ли обсуждать с пользователями форума:"Что задеанонили от него?", и подобные вопросы
2.9. Деаноны на форуме запрещены. Аналогично запрещены ссылки, ведущие на сайты, где опубликована личная информация о пользователях форума.
Обсуждение деанона не пользователей форума - разрешён, т.к в правиле 2.9 написано что публикация деанона юзера форума - запрещена. Всё остальное - разрешено. Но тут сам вопрос неправильно составлен. Ты бы хоть пример привёл прежде чем задавать вопрос.
TOPCHEK, Ты считаешь, что обсуждать деанон можно, а кто-то, что нет --> у всех свои мнения на этот счет. Поэтому я и жду ответ от КФ.
@Kenko, А не проще ли задать вопрос напрямую *****ому? Он ведь создал эти правила. Нежели слушать версии детей, кто говорит что можно а кто говорит что нельзя. Логика какая-то странная. Спрашивать правила у людей которые сами толком ничего не знают...
TOPCHEK, разве этот раздел не был создан для того, чтобы этого не делать? Я могу создать тему с вопросом, и любой человек из КФ, который знает ответ - ответит, разве не так?
@Kenko, обсуждать деанон при этом никого не деанонить - можно. Если в этом обсуждении кого-то сдеанонят, значит это уже нарушения правил.