ВНИМАНИЕ Все что указано в этой статьи не является мануалом или пропагандой незаконных действий, все данное написано в ознакомительных целях. Мы не отвечаем за ваши действия. Данная история является вымышленной, и написанная как сценарий фильма, все сходства с названиями являются полностью случайными Многие слышали про полиграф Киллера (детектор лжи) некоторым приходилось добровольно или по принуждению проходить тестирование на нем. Я ранее, будучи материально ответственным лицом проходил сию процедуру 2 раза в год. Так же при найме на работу в крупные организации, так же проходил тестирование. Расскажу по поряджку: Тестирование занимает целый день. часов 8 - 10 не меньше. Первая часть тестирования - всевозможные психологические тесты на предмет выяснения маньячило вы или еще пока нет... Тут нет ничего страшного, надо выбирать в тестах наиболее мирные ответы, и ИСКРЕННЕ, добродушно улыбаться девушке-тестилке (не переборщить! иначе сделает вывод что подкатываешь шары и напишет соответствующе). Рекомендую почитать учебник по психологии. Вторая часть - собственно сам полиграф. Перед тестированием, рано утром, категорически нельзя пить спиртное, нельзя кофе, шеколад, энергетики - они обостряют "хвосты пиков" на графике прибора. Желательно выпить несколько таблеток валерианы (главное чтоб в оболочке, без запаха) и одну или две таблетки Новопассит. Примерно на день хватит - будет спокойное состояние. Далее надо беззапаховым антиперспирантом намазать ладони и пальцы. При процедуре тестирования - необходимо помнить следующее: 1) Нельзя бояться неведомого прибора. страх делает вас уязвимым. это обычная железяка которая ловит ваши же реакции на вопросы, видит учащенное биение сердца и учащенное дыхание, чувствует как потеют ладони, видит расширение зрачков. Но это ваша реакция на лож. 2) Научитесь ВЕРИТЬ в правдивость лжи. Вас спрашивают - вы ели утром малину - вы ели яичничу, но в долю секунды (мозг быстрее машины) представьте блюдо спелой вкусной ароматной малины и говорите - Да. прибор подтвердит 3) Научитесь "управляемо выдавать панику" на правильные ответы - вас спросят ваше имя Вася - вы Вася но испугайтесь этого! 4) Помните - оператор полиграфа тоже человек! найдите с ним контакт! найдите ключик, это или комплимент немолодой женщине или улыбка молодой девушке или разговор о спорте или еще о чем с оператором мужчиной. Надо успеть найти контакт!
Лучше всего будет, если ты поверишь в ту хрень, которую несёшь на полиграфе. Я вот лишился девственности например в 18 лет, а всем пизжу что с 15, рассказываю одну и ту же выдуманную мною историю, верят все, НО и я сам начал в эту хрень уже верить. Я почти на 90 процентов уверен, что это так и было. Странно это всё...