Загрузка...

White Get a free lifetime license for Aida64 Extreme Edition via Telegram bot

Thread in Money making methods created by Zassal01 Jul 16, 2021. (bumped Aug 15, 2021) 967 views

1. Zassal01
    Zassal01 Topic starter Jul 16, 2021 0 Mar 5, 2020
    Многие пользователи Windows пользуются различным софтом для контроля своего пк. Примерами такого софта являются различные программы мониторинга температур, программы для очистки системы и т.д.
    Aida64 - одна из лучших программ для контроля над системой Windows и за железом пк. В программе куча возсожностей, от мониторинга температур до различных тестов оперативной памяти, процессора и общей оценки конфигурации ПК.

Перейдем к основной части статьи и разберемся в том, как получить пожизненную лицензию Aida бесплатно.
    Получаем лицензию Aida64 Extreme Edition:
    Есть один интересный бот в Telegram, который продает цифровые товары (аккаунты AliExpress, Ozon, лицензионные ключи к софту и т.д.). Пока ассортимент товаров в боте небольшой, но через несколько дней будет пополнен новыми интересными товарами. Сейчас в боте действует купон (промокод) "byzen" который на баланс бота зачисляет 5 рублей, эта как раз цена товара с набором ключей для Aida64. За 5 рублей (ну а с промокодом бота бесплатно) вы получаете 10 бесконечных ключей для Aida64. В описании к товару написано какую версию программы можно активировать этими ключами.

Итак, вот как получить лицензию программы бесплатно через бота:

• Переходим в бота по ссылке: https://t.me/ProCodesShop_Bot и нажимаем на кнопку "Начать"
    • Нажимаем на кнопку "Личный кабинет" в меню бота.
    • Нажимаем на "Ввести купон" и вводим "byzen"
    • Теперь вы получили 5 рублей на баланс бота.
    • Нажимаем на "Купить", переходим в категорию товаров "Полезный soft для пк" и выбираем покупку пожизненных ключей для Aida64. (деньги будут списаны с баланса бота, никаких посторонних списаний произойти не может, так как вы не сообщали никаких данных боту от своих кошельков, карт и т.д. Так что переживать не стоит)
    Скажу сразу, что такой способ получения ключа для программы наиболее удобный, быстрый и безопасный. Если просто скачать взломанную Aida в интернете, то можно либо скачать не то, что нужно или вместе с Aida установить кучу рекламного ПО. А так, получив ключ, вы ничем не рискуете.
    P.S.:
    Конечно, эта тема от части реклама бота, но просто прорекламирвать бота я не могу, да и не хочу, считаю что должна быть выгода не только для владельца, но ещё и для пользователей.

Пока ассортимент товаров в боте небольшой, но через несколько дней товаров будет больше, думаю каждый найдет для себя что-то нужное. Вообще, бот специализируется на продаже цифровых товаров, например, различные лицензии к программам, аккаунты AliExpress с купонами на скидки и т.д.

На этом у меня все, всем хорошего настроения и удачных покупок.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. its_niks
    its_niks Jul 16, 2021 make testers great again! 16,932 Jan 29, 2021
    Пиар своего магазина? :da:

1. Zassal01 Topic starter
  3. G01D
    G01D Jul 16, 2021 Псс...потише! 438 Mar 21, 2019
    введи ключи на аида 64 в поисковике, и тебе выйдет +100500 ключей, и все рабочие:fig:

1. View previous comments (1)
    2. Zassal01 Topic starter
      G01D, конечно их море везде, но я их тут тоже бесплатно отдаю, поэтому не думаю, что кому-то от этого стало хуже)
    3. G01D
      Zassal01, а так удачи в продвижение бота
    4. Zassal01 Topic starter
      G01D, спасибо, удача мне понадобится. Первый бот как никак :smile:
  4. Shikanoko
    Shikanoko Jul 16, 2021 Shikanoko tokotoko arawaru nokonoko 14,593 Jul 20, 2018
    для неё кейген есть:spain:

Shikanoko, верно)) Ну я вроде бы как двух зайцев убил: людям бесплатные ключи дал и бота продвигаю. Никому никакого ущерба))
  5. ReznovMolodoy
    ReznovMolodoy Jul 18, 2021 Стремлюсь стать своим на форуме) 51 Jan 16, 2021
    А прикол в том что если зайти на этого бота с двух разных аккаунтов он выдаст одни и теже ключи

ReznovMolodoy, Так естественно) Я даже человеку здесь в комментариях писал, что ключи одни и те же. Их даже просто в интернете можно найти так-то)))
  6. its4q
    its4q Jul 26, 2021 Отвязка Guard zelenka.guru/threads/1688407/ 273 Jan 22, 2018
    Считаю что удобно нежели искать в Инете. Особенно было бы удобно если автор бы миксовал ключей 10 чтобы всегда были валидные. Просто видал что ключи отлетают

Loading...