Загрузка...

MTA Province | Все об защитах и "системах" | Разбан по железу на MTA проектах (в том числе глобал)

Тема в разделе GTA SAMP создана пользователем GGAWP22805 16 июл 2021. 3008 просмотров

1. GGAWP22805
    GGAWP22805 Автор темы 16 июл 2021 1 30 ноя 2018
    Доброго времени суток. Ранее являлся администратором и лидером фракции, обходил баны и просто ботоводил в открытую. Сегодня хочу рассказать о методах администрации по борьбе с этим.​
    Введение:
    МTA Province - мта проект, т.е все основано на lua. Он достаточно легко инжектиться(входит в процесс игры) и знаком многим программистам. На данный момент существует группа с читами Project414(vk.com/project414), которая на протяжении многого времени писала читы и ботов. На данный момент из недетекченового(рабочего) это обход бана и пару читов, которые очень быстро палит администрация.
    Читеры:
    Лично читерил порядка 3-4 месяцев на 7 сервере и достаточно часто заходил на другие. Первые 3 сервера, достаточно быстро банят, на 4-7 бан может быть и после 40 минут активного читинга. В основном администрация просто не сталкивалась с этим или просто нет старшей администрации(5+ ранг админки). Кстати про их ранги. Обычный бан могут выдавать 2 лвлва и выше, а с переносом 5,6(ЗГА, ГА).
    Ботоводы:
    В период зимы 2020-21 года было большее количество ботоводов. Группа, ранее указанная, продавала тех самых ботов. Я владел всеми из них, а теперь могу рассказать и Вам. Их было 4 штуки. Первый - бот стройка, который тпшился по меткам. За ночь на норм лвлве можно было получить больше 15кк, но достаточно часто палили или админы или игроки, которые об этом узнавали. Далее появился Зил бот. Тоже тпшился по меткам, но заработок здесь был на много больше. Он делался в 1 руки без защиты и пошел по рукам. Его заработок был больше 100кк и он почти не палился, кроме ошибки в коде, когда мог тпнуться на рандомного игрока. После закрытия первых двух ботов, началась разработка на трамвайи(универсальный), он чувствовал машины, светофоры, но плохо останавливался на метках, и скорее всего из-за этого был заброшен. Последний(о котором мне известно) был бот на водный транспорт. Ночью на маленьком сервере(по типу 7), можно было что-то заработать, но мой первый же день обернулся баном, т.е был задетекчен уже на утро.
    Вывод средств с аккаунтов ботов:
    Если вдруг найдете жилу денег, то всегда переводите через несколько аккаунтов( не своих). Администрация чаще всего банит человека который отдает и кто получает вирты, но если перекинуть далее, то бана можете не ждать. Таким образом лично я ввел в оборот 7 сервера порядка 300кк, которые благополучно были проданы.

2. AsherTV
    AsherTV 16 июл 2021 отправил(а) жалобу на Ваш контент 38 14 июн 2016
    Дудя забил

1. GGAWP22805 Автор темы
      AsherTV, Ранее он состоял в 414(MFT), поэтому указал общую группу, а не всех личностей.
  3. Dkfl2008
    Dkfl2008 16 июл 2021 Заблокирован(а) 3 6 авг 2018
    эхх, уже два года забанен на этом проекте... Есть способы по разбану?

1. GGAWP22805 Автор темы
      Dkfl2008, Группа выше указана, там есть все.
  4. KAK_Oleg
    KAK_Oleg 16 июл 2021 204 13 июл 2021

Загрузка...