Загрузка...

Можно ли повторно блокировать пользователя?

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем lender 16 июл 2021. (поднята 16 июл 2021) 287 просмотров

Загрузка...
  1. lender
    lender Автор темы 16 июл 2021 5332 25 июл 2019
    Произошла такая ситуация:
    Получил бан на месяц от @BlackWorld за намек на интим на маркете
    (При массовой загрузке дал случайно 2 мужскомим аккаунтам - женское имя из всех 20)

xa4ker понял проблему и как главный среди арбитров снизил бан до 3 дней

В итоге спустя несколько часов xa4ker снимают, а я получаю бан повторно по той же причине.
    Получается @BlackWorld обесценил предыдущие решения главного арбитра или как вообще это работает?

2. anywhere
    anywhere 16 июл 2021 Реклама - двигатель прогресса 2851 26 дек 2020
    lender, сомневаюсь, напиши обжалование.

1. lender Автор темы
  3. no_mcsh
    no_mcsh 16 июл 2021 Заблокирован(а)
    когда это старый вор, был главным среди арбитров рофл?

1. lender Автор темы
    2. mxrxzxv666
      no_mcsh, опять сидеть уехал ухахахаха
  4. PLUGSTOPLANE
    Один хуй - правила для всех. И если ты опечатался - твоя проблема. Как то так

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. пуперт
      lender, я только что прочитал что мужской извиняюсь
    3. PLUGSTOPLANE
      lender, тут нету каких либо конкретных правил, и искать дыру как в каком либо законодательстве тут не выйдет)
      В таких случаях уже кф сами решают, и их решение хуй оспоришь
    4. lender Автор темы
      PLUGSTOPLANE, ну вот мне и дали 3 дня, а через 4ч, когда сняли главного арбитра, то опять прописали бан на месяц
  5. demotivator333
    demotivator333 16 июл 2021 Заблокирован(а) 51 8 апр 2021
    карупция

6. Rodeon
    Rodeon 16 июл 2021 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5187 6 апр 2019
    Так ты нарушил. Много вас таких умных, которые на "мужской, Новосибирск, 26л" пишут в заголовке "Столичная красотка 18+".

7. Centuk
    Centuk 16 июл 2021 Завтра почищу. 5303 21 ноя 2018
    В твоём случае да, ты неоднократно отлетал за намеки, следовательно наказание будет более строгим. Хачкер более лояльный к пользователям, да так к слову всегда есть обжалование, если один модератор вынес неправильное решение. Глупо искать виноватых, когда за собой не можешь уследить.

1. lender Автор темы
      Centuk, кринж чел...
    2. Centuk
      lender, вот я про тоже, глупо было ожидать адекватного ответа. Всего хорошего, следующий оффтоп меня не интересует)