чел, у меня 10 ммр, я на рекруте 1 два года и у меня почти каждую неделю лузстрики 12 игр подряд, забей хуй и играй в удовольсвтие
Забудь кнопку войса друг, играй all mute на соло героях, импрувайся, перестань ныть, стань сильнее, я уверен что 99% игроков на этом рейтинге говорят что-то по типу «блаблабла, я гений игры, команда вечно руинит», хотя вы сами не хотите играть и через игру тильтуете от того, что вас убили.
600 ммр? У тебя инвалидность или ампутирована рука, что ты не можешь выйграть там? Там же на саппорте можно в соло выйграть игру
я так понял, что у тебя порядочность маленькая. чел в этом и проблема, 1-6к порядочности это фулл уебаны, не могут нормальные адекватные люди спуститься ниже 5-6к порядочности. играй турбо, не разговаривай ни с кем, не пиши в чат, отыгрывай на +-хорошем уровнем, в конце игры пиши что-то подобное: «Спасибо за игру, молодцы хорошо сыграли, всем лайки», потом сам ставишь всем похвалы и получаешь в ответ за адекватность 2-5 похвал. за неделю поднимаешь 9-10к порядочности и идешь в рейт, где играешь с нормальными людьми и апаешь ммр