saikopasu, тогда про развитие гримгар из пепла и иллюзий,а магкое в другом мире со смартфоном или Марш смерти под рапсодию параллельного мира
Арифурэта: Сильнейший ремесленник мира В другом мире со смартфоном Overlord Восхождение героя щита Восьмой сын, я так не думаю Марш смерти под рапсодию параллельного мира Гримгар из пепла и иллюзий Повелитель тьмы: Другая история мира О моём перерождении в слизь Реинкарнация безработного: история о приключениях в другом мире Проблемные дети из другого мира Старшеклассники позволили себе жить в другом мире Этот герой неуязвим, но очень осторожен Я стою на миллионах трупов Эстетика заблудешго героя (18+) The post was merged to previous Jul 14, 2021 saikopasu, могу просто про игры (ну они не застряли в них, но повествование часть времени будет из игры), например: Бесконечный Дендрограм Аватар Короля Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность Счастливая жизнь в сети Я стою на миллионах трупов (опять же) Плеяда семи звёзд