Загрузка...

Как ****ить практические любые аккаунты через All-in-One Checker

Тема в разделе Статьи создана пользователем boost 11 июл 2021. (поднята 6 апр 2022) 45 103 просмотра

1. boost
    boost Автор темы 11 июл 2021 °-° 1572 8 июн 2021
    Всем привет друзья !
    Знаю что на форуме полно уже "гайдов" как чекать через All-in-One Checker , но я расскажу более подробнее , расскажу для чего нужны ****** , как найти аккаунт и тд

Давайте приступим к самому важному , что вообще делает программа " All-in-One Checker "
    Он не чекает аккаунты именно , он чекает есть ли там письма от этого сервиса ( которого вы ****ите )

Какой запрос можно чекать в 2021 году ? Можно чекать Steam ( каждый первый ****ер этим занимается , если вы хотите попробовать то можно , но нервов уйдет полно)
    Я лично советую начать с Supercell ( Это три сразу игры Brawl Stars , Clash of Clans , Clash Royal ) можно в день делать рублей 200-300 (лично я делал около 2-2.5к рублей ) точно , если вы будете сидеть и вникать в эту тему и главное успевать все делать

Для чего вообще нужны ****** ? ****** нужны для того , чтобы не портить базу это раз , во вторых чек идет более плавно , в третьих идут очень много ошибок ( А в этих уже ошибках могут быть аккаунты , так что лучше без них не работать , можете их взять в разделе халява - ****** или же купить , например сервис Best-Proxy ( не реклама) )

Давайте пройдем к программе

Начинаем настраивать сам чекер
    Что мы сейчас сделали ? Мы поставили 300 потоков (рекомендую вообще ставить до 200 потоков) ( это скорость чекера , больше не нужно ставить ) Где написано " Supercell;steampowered.com " это наш уже запрос , давайте пройдемся по гейм запросам которые я уже посоветовал выше

После чего мы нажимаем "******"
    Тут мы загружаем ****** , больше всего рекомендую Socks4 для данной программы
    ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить Socks4 рядом с кнопкой подтвердить !

Дальше мы загрузили уже сами ****** и они у нас показываются на панеле

Дальше мы загружаем базу ( ЧЕКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАБУГОР В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ )

Начинаем чекать базу , после завершение чека нажимаем на синию папочку около крестика

Дальше буду рассказывать как проверять есть ли аккаунт на почте какой-либо , выбирайте что по душе либо Supercell или Steam ( так можно делать и своим запросам , вы поймете как если откроете любой спойлер )

У нас появляется тут папка Supercell мы входим в нее и видим большое кол-во скачанных текстовиков
    Это скачанные наши письма , мы же с вами ставили галочку в чекере ) [IMG] На этом скрине мы видим поисковик , туда мы вписываем поочередно:
    Вход в Supercell ID
    verification
    Login to Supercell ID
    И нам выдаются аккаунты где есть аккаунты Supercell , как вы поняли , мы просто вписали то , что приходит на почту когда вы входите в игру и вас просят ввести код ( так можно проделывать и с другими запросами ( В блокнотик запишите аккаунты которые вы нашли , и после чего вы можете загрузить эти аккаунты на маркет или же продавать на Funpay (не реклама)

[IMG] У нас появилась такая папка , заходим в нее и видим очень много скачанных текстовиков , после чего мы вводим вот сюда [IMG]
    Steam Account Recovery
    И нам выдаются аккаунты , после чего мы заходим на почту которая нам выдалась и восстанавливаем аккаунт через почту , если стоит 2FA , то найдите по нику этот акккаунт и если есть хороший инвентарь и на почте есть все письма от первого до последнего , то вы можете найти кого-то на лолзе чтобы сняли 2FA ( это мобилка если что )

Писал статью около часа , если хотите отблагодарить меня , то спасибо

Если что-то не понятно , можете писать мне в лс на лолзе , буду отвечать по возможности )

Всем большое спасибо что прочитали )

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    11 июл 2021 Изменено
  2. oriole
    oriole 11 июл 2021 был(а) давно
    а ссылку на оллинчекер

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. boost Автор темы
    3. walneeeee
      boost, Спасибо :)[IMG]
  3. python786486
    python786486 11 июл 2021 Заблокирован(а) 20 22 апр 2021
    Годно

4. jekatibaiYT
    jekatibaiYT 11 июл 2021 Заблокирован(а) 133 1 янв 2019
    было же

1. boost Автор темы
      более освеженная версия , + подробно все написано со скринами , другие статьи посмотри и ахуеешь)
    2. jekatibaiYT
      boost,
    3. boost Автор темы
  5. Krossis1337
    Krossis1337 11 июл 2021 очень уверенно жажду пиццы...
    Спасибо за третью (или какую уже по счету) статью по ****у с помощью AIO :cool_bun:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Правый
      boost, так на Ютубе полно видосов
    3. boost Автор темы
      Правый,
    4. Правый
      boost, Ну так, а зачем этот нужен? Повторюсь опять же, кому надо - тот найдет, первый запрос в Гугле.
  6. mamkin_dryg
    mamkin_dryg 11 июл 2021 122 15 мар 2020
    Такое себе, сечас актуально пабг уже есть чекеры уже

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. mamkin_dryg
      boost, друг уже все знают об этом даже петя которому 5 лет:claps:
    3. boost Автор темы
      mamkin_dryg, мне например постоянно пишут , как сделать то , как то
      так что твой коммент это вникуда
    4. Правый
      boost, этот чекер ровесник половине аудитории форума, про него все знают. За это время уже создали сотни обзоров и туториалов по нем. Даже есть туторы как базы ебашить. А ты тут расписал очевидное. Только валенки этого не знали и не знают, кому интересно нашли бы давно (1 запрос в Гугле).
  7. OzonTerpi
    OzonTerpi 12 июл 2021 Mam duże jaja 448 11 ноя 2018
    Вопрос , а зачем ставить - чекать проксю на mail.ru если ты чекаешь забугор пошты?

1. boost Автор темы
      OzonTerpi, это неважно , можно и убрать
    2. d3adS0ul
      OzonTerpi, ну а что ты хотел от типа, который базы раздает, а в **** не очень умеет :peka:
  8. ППС
    ППС 12 июл 2021 661 2 июл 2019
    у меня вопрос , вот я чекаю на стим захожу в раздел восстановить аккаунт и мне пишет на данную почту не зарегистрирован аккаунт и так на всех аккаунтах

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. ППС
    3. boost Автор темы
      oriole, либо дамп , либо покупать
    4. MisterProfit
      boost, есть статья как дампить?
  9. MarinaDiablo
    MarinaDiablo 12 июл 2021 Заблокирован(а) 30 7 июл 2021
    сенкс за гайд

10. Acedia
    Acedia 12 июл 2021 Заблокирован(а) 10 717 16 окт 2020
    1. Указывайте отправителя полностью, а не просто 'supercell.. так вы получите только нужные письма, без мусора.
    2. 300 потоков для большинства будет слишком много, ибо чекают на стандартных машинах с каналом в 100мбит\с. 130-170 оптимал. Выше только если юзаете хорошие ****** ( бесты - НЕ хорошие ******, это паблик ) и интернет в момент чека не грузите, от слова СОВСЕМ.
    3. В AIO есть MailViewer, дабы не ебаться к тем же thunderbird'ом. ПКМ по результату в окне чекера.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. boost Автор темы
      Acedia, ну во первых , на счет писать supercell или полностью , не имеет разницы , анивей ты получаешь аккаунты те , которые есть
      Во вторых , на счет потоков аио это старая программа , думаю ты прав на счет потоков , слишком много поставил 300 , можно юзать 200
      В третьих , если ты чекаешь паблик , то и не нужны прям очень хорошие ****** , бест ****** сойдут
      Ну а так , ты оказался прав только в потоках , указал слишком много
    3. Acedia
      boost, как же не хочется с вами спорить.. Оставайтесь при своём мнении, раз не хотите слушать 'более опытных' товарищей.
    4. boost Автор темы
      Acedia, а что тут спорить ? я прав , так же наверное и ты считаешь про себя
      Я написал все четко , кроме потоков , тут я немного перегнул на счет 300 потоков
  11. boost
    boost Автор темы 12 июл 2021 °-° 1572 8 июн 2021
    Все кто хочет написать про профит или же что программа хуйня и тд
    Прочитайте название , тут идет мысль в то как ЧЕКАТЬ ЧЕРЕЗ этот ЧЕКЕР , ни слова больше
    На счет потоков , можете ставить 200 , это нормально

12 июл 2021 Изменено
  12. gengsta5
    gengsta5 15 июл 2021 Бог помог 387 15 июн 2020
    1. boost Автор темы
      gengsta5, классно , но жаль что там одно только Вход в суперселл , а у меня 3 слова :BrainCosmic:
    2. boost Автор темы
      gengsta5, + тут я делаю пример на суперселл/стим, объясняя как работает программа
  13. ROSKOMNADZOR
    ROSKOMNADZOR 25 июл 2021 Я знаю, что нихуя не знаю 342 19 дек 2019
    Годно спасибо

14. Pelmeshe4ka
    Pelmeshe4ka 25 июл 2021 2962 14 янв 2021
    Полезно, спасибо:hi:

15. Frodo_inactive2495566
    Frodo_inactive2495566 27 июл 2021 уже не новорег, но вроде и не олд 24 25 июл 2019
    Отличный мануал

16. renameduser_4217290
    Хорошо. Интересный мануал

17. enima351
    enima351 31 июл 2021 12 24 авг 2016
    нормуль годнота! спс

18. cherepasha1337
    Нихуя не понял, почему ссылка на VT указывает 55/70, это типа нормально? Или чтоб маслята типа меня скачали и хапнули себе ****** на машину?

1. Xoror
  19. Dixtan_inactive3482285
    Dixtan_inactive3482285 5 авг 2021 Заблокирован(а) 2 19 авг 2020
    Я вот не понимаю базу, какую базу брать? и где можно брать?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Dixtan_inactive3482285
      Kanek121438324, А нужно рандомную брать или надо писать конкретный от steam или origin?
    3. boost Автор темы
    4. rakalkrasniy
  20. Keplerss
    Keplerss 7 авг 2021 677 21 ноя 2020
    Спасибо за подробный гайд

Загрузка...