Как можно сделать так, что при запуске приложения, все каналы жертвы на ютубе, подписывались на определенный канал и ставили лайки на видео. Если кинете пример кода, буду благодарен.
chayka1338, ага, но мне как то лень, заходить на 100+ каналов и ручками подписываться... поэтому мне и нужен код
Ну логически - это получается очень криво-работающий *******, который тырит куки и непосредственно на машине жертвы совершает вход по кукам и делает нужные действия. Ну такое, теоретически возможно, на практике процесс редко будет доходить до конца из-за подозрительной активности, которая заставит пользователя усомниться в чистоте файла.
lexazxc, ну попробуй сначала программно на своём компьютере запустить допустим Chrome в Headless моде, после чего поработать с ним. Причём не используя силениум и т.д. Вопрос, как ты реализуешь управление браузером.
wDude, это не так работает... есть такая вещь как запросы... пример с форумом, отправка сообщения, это get запрос... при нажатии на кнопку этот get запрос отправляется на сервер и тд(мышкой не нужно двигать и открывать сайт)
lexazxc, чел, мне очень не хочется сейчас объяснять все детали. Я надеюсь это сделает кто-то за меня, но скажу так, то что ты мне сейчас предлагаешь максимально не так как ты думаешь (местами да, но больше нет).