Загрузка...

Серое Способ заработка на продажах/перепродажах аккаунтов WOT

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Lox22956 11 июл 2021. (поднята 11 июл 2021) 1444 просмотра

Опрос
Голосование закрыто 11 июл 2021.
Проводить еще розыгрыши на аккаунты?
  1. да

100%
    3
  2. давай сразу на 3 минимум с 1 топом

0%
    0
  1. Lox22956
    Lox22956 Автор темы 11 июл 2021 Заблокирован(а) 22 5 апр 2021
    Здравия, перезапись прошлой статьи (ссылку оставлять не буду, т.к. все равно нихуя там не понятно)
    Для начала, снова начну тему по перепродажам.
    Как это делать, что для этого нужно? Мозги и лишние 5-10 рублей.
    Для перепродаж в лолзе выберайте самый сладкий и лакомый кусочек, чтобы он внушал в себя *я топовый и хороший*
    Как собственно искать? Все очень просто- скрины ниже

[IMG] [IMG] [IMG]

3 скрин показывает что нужно выставить по парамаетру поиска (минимальные требования, если нужно проконсультировать, пишите отвечу)
    1 и 2 скрин показывает как искать технику (ниже покажу зачем это делается)
    Мы так делаем потому что... ну просто обратите внимание на название аккаунтов- скрины ниже
    И что мы видим в поиске -

[IMG] [IMG]

НА примет я взял этот аккаунт, присмотритесь к его названию - сори за активатор виндовс

а теперь открываем и смотрим, что же внутри данного аккаунта) Всегда смотрите первым делом на премы (лучше всего когда много 8 лвлов)

Такой улов называется *относительно удачный* такой аккаунт можно сливать по 7-10 рублей.
    ГЛАВНОЕ УКАЗЫВАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕХНИК В ТЕМЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
    Если вопросов нету, то хотел бы перейти к теме продаж на Funpay.
    *То что лоты сразу банят, если в описании будет намек продажи без почты- хуйня полная, мои лоты висят свыше 3-4 месяцев.
    *там можно ловить свыше 50х от суммы затраты.
    *проблема с выводом, только карта. Комиссия 3% но не менее 30 рублей. И вывод от 50 рублей.
    Сначала рассмотрим мои лоты (описание у всех одинаковое) скрины ниже

-[IMG] [IMG]

Думаете, я сверх популярная личность может, если у меня нет бана? Заблуждение. Новорег Funpay с 1 отзывом.

[IMG] [IMG]

Так что вот так можно легко поднимать с 1 рубля 30 или более- зависимо купят его у вас или не обманет покупатель ради доступа.
    В этой теме я постарался выложить всю информацию на тарелку, сонный и офигевающий от такого лета (питер, ночь не ниже 25-26 градусов)
    не спешите говорить, что ничего не поняли. Вы всегда можете со мной связаться (к примеру вк) там я в гс постараюсь рассказать ну не знаю, подробнее некуда.
    ИДИ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    11 июл 2021 Изменено
  2. аскоп
    аскоп 11 июл 2021 Заблокирован(а)
    Слишком много читать и легче вк перепродавать
    Просто купил на маркете акк за 4-5₽ и слил за 6-8₽

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. аскоп
      Lox22956,
    3. Lox22956 Автор темы
      аскоп, а ты что хотел? зато все четко и понятно. Подчеркнуты + и - . Интересно, нахуй я старался? чекай прошлую тему и читай ее, если тебе тут дохуя. ГЕНИЙ:finger_up::da:
    4. Lox22956 Автор темы
      MIRWANA, есть способ скама таким образом
  3. 00xc0A0000AB903
    00xc0A0000AB903 11 июл 2021 XLM XDC XRP SHX TRX ALGO/R/END DOT XTZ ICP 8113
    :claps:грац. Немного воды, но в целом полезная статья для тех кто хочет заработать, а не сидеть на очке

1. Lox22956 Автор темы
  4. FaIco
    FaIco 11 июл 2021 318 5 янв 2016
    годно:BrainCosmic:

1. Lox22956 Автор темы
      FaIco, мозги пока варят, написал:spain::povezlo:
  5. Тур_бо312
    Тур_бо312 11 июл 2021 Заблокирован(а) 6 10 янв 2019
    Полезная тема, если включить прошлую (там все рассказывается про ценики на лолзе) уже сделал с 10 рублей, 40 не напрягаясь

6. Defender21ua
    Плюсую, способ рабочий. Сам так из 30 рублей сделал 1150

Загрузка...