Добрый день! Сегодня я хочу рассказать о распространенных ошибках пользователей форума LZT и о том, как их избежать. Поднятие темы. Неправильно Правильно Просьба личного в теме. Нельзя просить личный в теме! Есть же для этого кнопка в теме или же разрешено написать автору и попросить личный у него в ЛС. IMG Просьба поставить симпатию. Категорически запрещается просить ставить симпатию. IMG Лучше сделайте что-то классное и вы получите свое! :podumai: IMG Не оффтопьте в темах, для этого есть раздел Оффтопик. Там вы можете создавать какие угодно темы (в рамках разумного, конечно :moon:). Создавайте темы в разделах, предназначенных для них. Например, данную тему разумнее было поместить в раздел Работа и услуги. IMG Ну а на этом все. Это были самые распространенные ошибки на форуме, где я показал, как их не совершать. Надеюсь, новички (ну и не только они) прочитают и не будут так часто совершать их.
А начать нужно было с самой распространённой ошибки: регистрация на zelenka.guru Простите, но кто-то должен был так пошутить.. для проформы ))
Я новенький у вас, мне все интересно почитать как тут устроено! Автору спасибо за весьма интересную информацию! С меня копеечка