Выглядит это как то так: Или так: Не ведитесь на это! Люди переходят по этим ссылкам и теряют аккаунты! Вот такая маленькая статья всем удачки.
rwerawerawerater, F, мне вообще ломанули гугл, стим, и всё что можно вообще было ломануть просыпаюсь на стиме баланс ноль, на лолзе ава мамонта
Я в тильте, в бравле слиллл паследнюю катку до алмаза, за ахк, мм играть не могу и пофиг), просто раздам матерей рандомов сука ебланы пидары мать ебаол трахаол люто сцка бяллт я слилчяя до золота второво ебланиищаа сука блял я вес вечпо играол шиоб арнут пачти апнуол и по кд далабеыы в тиме ебаные Можешь взять 1-2 матери , обмены подтверждаю все, на всех не хватит, так что если не успел, не обижайся..
в 5орка фан мамонты сидяь так что не удивительно как вообще можно зайти на ссылку стеан коммунутю. ру
опик, ну хз, никто про него особо не поднимал тему, но сейчас у меня на сервере пиздец как много так скамлят
https://discord.com/api/oauth2/authorize?client_id=864098961533960202&permissions=76800&scope=bot Сделал бота дискорд, который блочит такие ссылки