Подскажите, в чем проблема, забиваю ключ в HideME, активируется все ОК, начинаю подключаться к любой стране, некоторое время показывает Статус Подключение, а в итоге не подключает Статус Отключено ?
Несовместимость IP))) Придётся тебе провайдера менять.а хотя....Можно с провайдером договориться о смене типа IP...Читал я где то темку подобную.
SoftEther *** 4.12 Build 9514 Отличный *** Если нужно, могу сразу ссылку в лс кинуть на него! Он полностью бесплатный
Тык Устанавливаем программу запускаем ***gate-client-v4.12-9514-beta-2014.11.17.exe Нажимаем далее Выбираем опцию SoftEther *** Client и далее Тут принимаем условия лицензионного соглашения Смотрим какие-то важные новости о клиенте и жмем далее Хотим меняем, хотим не меняем путь установки (галку Advanced option не рекомендую ставить - залезете в дебри, чего нибудь включите - не будет работать!) по умолчанию и далее Инсталлируем наш *** клиент и все плагины исталлятор подхватывает автоматически из папки в раздаче Запускаем клиент *** и видим Давим ***Gate Public *** Relay servers и видим Здесь на ваш выбор - можете помочь университету Цукуба в Японии сделав свой ПК релейным сервером *** (аля Тор Браузер!) поставив галку в окне, если позволяет скорость. У меня позволяет и я ее активировал. Мой IP появился в списке релейных серверов. Принял условия что все на мой страх и риск: Получаем список серверов из плагина в раздаче Создается виртуальный TAP адаптер Подключаемся к *** Текущее состояние показывает что я подключен И напоследок проверяю IP сменился он или нет: Пользуюсь.