Загрузка...

Интервью с VANSKOR'ом

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 7 сен 2013. 496 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 7 сен 2013 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Интервью с молодым и очень перспективным игроком команды Empire.

Доброго времени суток всем, уважаемые посетители нашего портала, мы предлагаем вам прочесть интервью с немалоизвестным игроком одной из топовых команды СНГ-сцены.

Интервью было взято эксклюзивно для сайта dota2.ru 02.09.2013

SelfishShellfish

:

Привет, Иван. Как у тебя дела? Как лето прожил?

VANSKOR

: Здравствуй, дела отлично. Лето тоже отлично, всё отлично. Перебрался жить один с девушкой.

На зарплату и призовые, или же ты где-то планируешь работать?

На з\п и призовые, да. И, конечно же стипендия в 1200 рублей :)

Я так понял, ты будешь серьезно заниматься учебой, чтобы и далее наслаждаться такой приятной жизнью?

Ну как серьезно... В меру, чтобы и в доте быть впереди.

То есть всё-таки дота берет своё, и времени для тренировок и игр придется выделять немалое количество?

Получается так, что после университета я буду приходить и сразу резаться в доту.

А в свободное время чем заниматься планируешь, или же у тебя с этим всё тяжко будет, судя по тому, что ты говоришь?

Свободное время я уделяю своей девушке, фильмам, сериалам, и занимаюсь обустройкой квартиры. Все же оно есть, это свободное время.

А стримы? Будут ли они? Тебя смотрело не так много людей, конечно, как Штаричка, но всё же аудитория была.

Да,

стримы будут

, когда Twitch дадут мне партнерку от канала Empire.

Выходит, что мы сможем наблюдать за вашими тренировками?

Вполне возможно.

Как ты отреагировал на то, что тебе предложили стать частью

Империи, предполагал ли ты, что такое может случиться, или же это был для тебя приятный сюрприз?

Я думал, что такое может случиться. И когда мне написали, я конечно был рад такому предложению. Мало кто, думаю, отказался бы состоять в одной из топовых команд СНГ, которую спонсирует одна из лучших организаций.

Раскрой завесу тайны твоего ухода из

[IMG] RoX.KIS?

Как я говорил в своем комментарии об уходе из

RoX

, мне не нравился скилл и отношение одного игрока ко мне. Многие люди предположили, что это был

TpoH

. Этого не может быть, так как я позвал

TpoHa

в

RoX

. Теперь дальше думайте, кто это был, круг сужается можно так сказать)

Сильно ли ты огорчился, когда вы не прошли квалификацию, и следил ли ты за ходом ТИ3?

Конечно очень сильно растроился, заняв топ 3 западной квалификации, любой бы растроился :) Конечно следил, топил за красивую игру)

То есть за какую-то конкретную команду ты не болел?

Да.

Извлек ли ты что-то новое для себя в плане игры после просмотра ТИ3? Расположение вардов, или какие-нибудь другие фишки?

Если честно, то вроде как нет. Даже если извлек, то забыл откуда.

Что скажешь по поводу фонтан-хуков? Это вызвало бурное обсуждение в комьюнити.

А что говорить? Забавно. Фонтан-хукам есть одна контра, о которой немногие знают.

Твоё мнение о последней игре Гранд-финала? Многие стали хейтить команду

The Alliance после этой игры.

Игра как игра. Весьма забавная и самое главное - эпичная. Не вижу причин для хейта.

Считаешь ли ты, что Китай провалился на этом ТИ, или же Европа поднялась на новый уровень?

Скорее всего Китай достиг своего предела, а европейские команды начали подниматься все выше и выше.

Какой стиль игры тебе больше по душе? Терпение и выдержка Китая, или же суперагрессия Европы?

Если выбирать из двух, то выбирать что-то среднее: суперагрессивную выдержку Азии.

Считаешь ли ты себя успешным саппортом?

В какой-то мере - да

Мув, сделанный тобой, который тебе больше всего запомнился?

Сворованное RP - это была третья игра матча

RoX.KIS

vs

Evil Geniuses

западной квалификации. Тогда я изловчился, среагировав и отойдя на несколько пикселей, чтобы не попасть под Магнуса, своровал его ульту и использовал RP на противников. Это был один из ключевых моментов игры, который повернул чашу весов в нашу сторону.

Мув, за который тебе очень стыдно, твой фейл, если так можно выразиться?

Не запоминаю, чтобы стыдно не было)

Твоё мнение о новых старых героях введенных в ЦМ мод? Некоторые команды их уже начали пикать, но всё-таки они не сильно юзабельны на данный момент. Взлетят или нет?

Думаю, что всё-таки взлетят.

А комментарии по поводу их использования и твой взгляд на них?

Абаддон

жарит, но его хорошо использовать только, как сапорта на легкой линии.

Кентавр

- интересный персонаж, юзабельный, но незнаю куда его.

Таурен

бесполезен без

Наги

\

ДС

'а.

Тролль

- очень хороший, с ним можно поизвращаться. Его ульта - имба.

Твой любимый и нелюбимый герои?

[IMG] Silencer,

[IMG] Lone Druid

Твой любимый и нелюбимый артефакт в доте?

Любимый - Даггер, а нелюбимый - Еул.

Самый слабый и бесполезный герой в доте?

У каждого героя есть слабые и сильные стороны, поэтому бесполезного героя, думаю нет.

Как решаются серьезные проблемы в вашем коллективе, или как они решались в

[IMG] RoX.KIS

. То есть, если кто-то нафидил в ответственный момент, и из-за этого игра оказалось слитой, как в такие моменты себя вести и как их избежать в дальнейшем?

Выговариваются каждые ошибки, которые привели к поражению, обсуждаются, и не допускаются в будущем, то есть исправляются.

Как ты относишься к алкоголю?

Нейтрально.

Считаешь ли ты, что употребление каких-либо легкий наркотиков или алкогольных напитков способствуют улучшению рекации или чего-то подобного? Иными словами, возможен такой вариант, что данные вещи могу тиспользоваться как допинг в киберспорте? Уместен ли он вообще?

Конечно же нет. Такое нужно присекать, а людей - наказывать.

Знали ли вы о планах Соло на эту игру? И как ты смотришь на эту ситуацию в целом?

Ответ на первый вопрос я оставлю под покровом ночи. Моё отношение к этой ситуации было очень плохим, это очень сильно подрезало моё доверие к

[IMG] RoX.KIS

, менеджеру и составу. Вследствие этого упала мотивация играть.

Посещаешь наш сайт? Читаешь новости?

Да, почитываю некоторые новости.

Ну и в конце, конечно же, приветы, пожелания?

Передаю привет всем моим друзьям, фанатам, хейтерам, моей девушке - Оле ;) Подписывайтесь на мой

твиттер

и

паблик в ВК

. Болейте за

Team Empire

, скоро мы будем показывать весьма сильные результаты!