Загрузка...

Претензия к Биньямин Бернанке (200 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем АРБУЗ 29 окт 2017. 846 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. АРБУЗ
    Ответчик:
    Его контакты: https://vk.com/id166860532
    Сумма претензии: 200 руб
    Кошелек, на который были отправлены деньги: 79633326652
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/105104/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги:

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):
    Описываю ситуацию как было Этот человек был в Кипре предложил работу, почему бы и нет. Предоставил мне дэдик попросил поменять все данные я сделал это потом заплатил 200 руб ему за архив открыл разбил на 2 части и чекал на сл. День дэдик затупил и стал черный экран человек сказали приедет все решим, ну вот щас как происходит показываю скриншоты!!!
    [IMG] [IMG]
    [IMG] Здесь дэдик не работает отписал ему он попросил проверить друга проверил действительно так и есть! Сказал приедет разберется! Скидываю Диалог дальше!!!
    [IMG] [IMG] тут начинаю скидывать его архивы потому что на всякий случай сохранил если вдруг что то полетит, действитеьно так и получилоь я через некоторое время обрадовал человека
    Ребят тут пишит что поможет чем сможет и т д опять пытается обмануть Договорились вроде что все сделает
    [IMG] [IMG]
    Здесь радуеться что нашол Дэдик
    А здесь пытаеться просто навсего меня уже кинуть!!!
    Оплата прошла успешно пока человек был в кипре!

2. Sktroma
    Sktroma 29 окт 2017 Заблокирован(а) 925 9 фев 2016
    Ну раз он обещал вернуть 200р,то уж думаю,тут как не крути либо манибек,либо бан.
    Я как свидетель прохожу,общаюсь с Сергеем по скайпу,всё предоставил мне.Хоть я и не модер,но просто мне на него показал кампромат.

3. АРБУЗ
  4. Sktroma
    Sktroma 29 окт 2017 Заблокирован(а) 925 9 фев 2016
    Ну и что?)Ты до сих пор и не понял нечего и для чего была создана эта жалоба)Ну да ладно,будь дурачком дальше)

5. АРБУЗ
    Все базы переданны данному владельцу, по фотографиям видно, я сохранил их и передовал данному владельцу, итог какой Дэдик его полетел на фото видно черный экран человек сказал приедет решит-все на фото видно что он отказывает мне, говорит 6 архив который улетел в спам блок!!!

6. АРБУЗ
    Обьясняю я тебе наверное в 5 раз что твой дэдик полетел и на фото видно что ты приедешь и все сделаешь мне, я написал тебе сегодня, что ты мне ответил, написал пока... Дядь нужно уметь отвечать за свои слова!!!

7. АРБУЗ
    Уважаемые модераторы сайта все доказательства я скинул и уже обьясняю этому человеку что он не прав, он не первый раз обманывает людей и ему все с рук сходит, доказательства я скинул что он меня прямым текстом послал!

8. АРБУЗ
    Этот человек вчера отписал что будет все будет, сегодня я ему написал приблизительно в 5 часов дня и он сказал ты о чем? с чего бы это? И в Скайпе обшались все криворукие и тупые...

9. АРБУЗ
    Ты предложил работу? я ее выполнил, еще тебе заплатил за архив, какой вискас ты о чем? и ты меня щас тупо хочешь кинуть нет друг

10. АРБУЗ
    То что твой Дэдик поломался проблемы не мои а твои, ты написал приедешь решишь проблему ты ее не решил, ты написал мне пока!

11. АРБУЗ
    ты меня слышишь что я говорю на фото где я опубликовал тему, ты написал что решишь проблему?! ты ее не решил а нагло написал что досвидания парень!

12. АРБУЗ
    Говорить можно много, доказательства я скинул что да как было все видно, считаю что Модераторы решат эту проблему!

13. АРБУЗ
    Не получил ты предложил работу, я ее выполнял по твоему описанию в вк ты чотко сказал чтобы я загрузил 2 базы к тебе!

14. АРБУЗ
    На ДЭДИК!

15. АРБУЗ
    Разрулить он хотел в вк по мирному я ответил как пологаеться таким людям и отвечать"

Загрузка...