Загрузка...

правильный угон рокстар жесть

Тема в разделе Статьи создана пользователем алекс12345_inactive32846 12 май 2016. 912 просмотров

Загрузка...
  1. алекс12345_inactive32846
    алекс12345_inactive32846 Автор темы 12 май 2016 Заблокирован(а) 121 27 янв 2016
    Добрый день спасибо за подсказки, проблема в том что я не сохранил свои регистрационные данные социал клаба так как думал это не будет настолько важным, ведь игру я купил в стиме , так же я не могу проверить правильность своих регистрационных данных, так как при вводе их сайт социал клаба пишет, что моя учетная запись заблокирована в связи с многократными неправильными попытками входа на сайт ( скрин данного сообщения вам отправил) почта согласно вашей подсказке : artsport72@mail .ru , Login : artispo , данные в профайле 19 05 1992.

Fedor Chugi.

28.07.2015, 15:04:32 пользователь Rockstar Support (support@rockstargames.com) написал:

##- Введите свой ответ над этой строкой -##
    Тикет #4306374: отвязка аккаунта Социал клаб от стим аккаунта
    Статус вашей заявки (#4306374) изменился.

Можете ответить на это сообщение - и ваши комментарии будут добавлены к заявке.

Чтобы узнать о состоянии заявки и добавить комментарии, перейдите по ссылке ниже, чтобы войти в Social Club, а затем откройте свою заявку.

http://support.rockstargames.com/hc/requests/4306374

Social Club - бесплатное сообщество, которое дает доступ к особым игровым бонусам и эксклюзивным возможностям на сайте. Если вы еще не зарегистрированы в Social Club, вам понадобится создать учетную запись после того, как вы щелкнете по ссылке на заявку.

Kate_R_1212, 28 июля, 7:04:
    Здравствуйте, Artspo!

Благодарим за обращение в службу поддержки Rockstar.

Мы приносим Вам свои извинения за ожидание.

Дело в том, что Ваш Steam, а соответственно и игра, привязаны к иному аккаунту Social Club.
    Мы не можем предоставить Вам необходимые данные, т.к. это противоречит политике компании, но можем подсказать.

1. Имя пользователя Social Club, с которым на данный момент связан Steam:- Artspo1 (не верно), в верном никнэйме нет цифр, но больше букв.
    2. Почта и дата рождения в Social Club:artispo@rambler.ru (не верно), верная почта: a*********@mail.ru и она подтверждена.
    3. 19 08 1992 (не верно), месяц в верном аккаунте иной.
    Надеемся предоставленные подсказки помогут.

С уважением,

Екатерина Р.
    Служба поддержки Rockstar

Artspo, 25 июля, 9:32:
    Сообщаю Вам что ничего не изменилось я по прежнему не могу играть в ГТА 5 , так
    как при запуске игры я не могу войти в социал клаб и даже вводя текущие
    регистрационные данные войти в игру не могу. Пожайлуста сделайте так что бы я мог
    играть в игру которую купил.

Fedor Chugi.

25.07.2015, 13:09:16 пользователь Rockstar Support
    (support@rockstargames.com) написал:

Artspo, 24 июля, 4:25:
    я если честно точно не помню имени пользователя регистрировался на социал Клаб с почтой artispo@rambler.ru возможно имя было таким : Artspo1 ( сейчас после сброса пароля, почта та же а имя пользователя Artspo)

2. Имя пользователя Social Club, с которым на данный момент связан Steam:- Artspo1

3. Почта и дата рождения в Social Club : - artispo@rambler.ru 19 08 1992

4. я отправлял вам такой скрин (еще раз поробую это сделать на сайте вашей техподдержки)

Прикрепленные файлы
    491052279.png

Artspo, 24 июля, 4:25:
    Fedor Chugi.

21.07.2015, 22:20:08 пользователь Rockstar Support
    (support@rockstargames.com) написал:

Kate_R_1212, 21 июля, 14:20:
    Здравствуйте, Artspo!

Спасибо за обращение в службу поддержки Rockstar.

Нам жаль слышать, что у Вас возникли проблемы, связанные с учетной записью.

Для верификации Ваших данных и обработки Вашего запроса, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

Social Club
    - Имя пользователя Social Club, который активировал игру
    - Имя пользователя Social Club, с которым на данный момент связан Steam (или остальные, которые могли быть использованы для входа в систему на вашем компьютере)
    - Почта и дата рождения в Social Club
    - Скриншот того, как вы подключены к вашей учетной записи Social Club (где отчетливо видны Ваши данные).

Получив эту информацию, мы постараемся помочь.

С уважением,

Екатерина Р.
    Служба поддержки Rockstar

Artspo, 21 июля, 7:20:
    В один прекрасный день перестала запускаться игра ГТА 5 , сначала не стала в автоматическом режиме входить в социал клаб , т.е при запуске игры социал клаб просит ввести логин и пароль, но при ввводе данных пишет об их неправильности, при сбросе праоля и установке нового игра не запускается так как пишет о привязке стим аккаунта к другой учетной записи социал клаба. Пожайлуста помогите решить проблему запуска игры ГТА 5 ( ГТА он лайн) заранее спасибо с уважением Федор.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. алекс12345_inactive32846
    в обшем акк на почте нету

3. САША™JAM
    САША™JAM 12 май 2016 ★★★BORN in USSR★★★ 1350 29 мар 2016
    блин помоему прще сбрутить новый чем этот восстанавливать - они тебе мозг выепут и нифига не восстановят в итоге

4. алекс12345_inactive32846
    это не у меня слава богу
    зато теперь ясно чего делать чтоб не восстановили

5. cR0NuS
    cR0NuS 21 май 2016 Заблокирован(а) 218 3 май 2016
    Бывает и хуже)
    До припадка своей тупостью и упоротостью доводят)

6. Godtox
    Подучил бы ты русский, а потом СУВАЛСЯ на какой-нибудь форум.