Загрузка...

Iceiceice становится игроком DK!

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 7 сен 2013. 612 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 7 сен 2013 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Сегодня стало известно, что пятым игроком команды DK станет Daryl 'Iceiceice' Koh!

Всего за несколько дней до вылета в Китай, [IMG] Mushi объявил, что [IMG] Iceiceice будет играть вместе с ним за команду [IMG] DK. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети.

Комментарий [IMG] Mushi на Facebook:

Я уверен в том, что в течение последних нескольких недель многие из вас гадали, к какой же из китайских команд я в конце концов присоединюсь. Буквально пару дней назад появилась информация о том, что я буду играть за команду

DK

, но я не хотел подтверждать и обсуждать эту новость до сегодняшнего дня.

Сегодня, всего за несколько часов до моего отъезда в Китай, позвольте мне высказаться по поводу происходящего.

Да, это правда. Я действительно присоединился к

Team DK

, но об этом вы, скорее всего, уже знаете. Реальный вопрос состоит в том, кто же станет пятым игроков нашей команды? В итоге, организация и игроки решили, что в команду вступит

Iceiceice

. Теперь мы имеем полностью укомплектованный состав.

Что касается ролей,

[IMG] Burning будет играть на Carry, я возьму на себя центр, а

Iceiceice

будет хардлайнером.

LaNm

и

Dai

станут саппортами.

Я хотел бы поблагодарить всех, кто высказывает наилучшие пожелания нашей новой команде. Когда начнётся наш путь, который, надеемся, приведёт нас к

The International 4

, мы искренне верим, что фанаты будут поддерживать нас, тем самым стимулируя к победе. Ещё раз благодарю и очень люблю всех, желаю хорошо провести ночь!

С приходом [IMG] Iceiceice, [IMG] Burning останется на своей привычной роли, в то время, как, Сингапурская суперзвезда займёт хардлайн. [IMG] DK будут участвовать в предстоящем турнире National E-Sports, который начнётся на предстоящей неделе.

[h=2]Текущий состав: [/h]

• [IMG] Zhi Lei 'Burning' Xu
    • [IMG] Zeng Rong 'Dai' Lei
    • [IMG] Zhi Cheng 'LaNm' Zhang
    • [IMG] Yee Fung 'Mushi' Chai
    • [IMG] Daryl Pei Xiang 'Iceiceice' Koh