Загрузка...

Лучшие сеты брони в Warface на момент 2021 года

Тема в разделе Warface создана пользователем akeela 6 июл 2021. (поднята 8 июл 2021) 17 337 просмотров

1. akeela
    akeela Автор темы 6 июл 2021 4613 16 ноя 2019
    Штурмовик
    На 1-е место я поставлю сэт брони Оборотень. Тут самое лучшее бронирование в игре - в итоге это дает неваншот по конечностям с большинства снайперских винтовок, кроме СВ-98, Truvelo CMS 20x42 mm, Выхлоп, ДВЛ, Энфилд. Эта броня держит на 1 пулю больше чем Blackwood. То есть, мы получаем очень хорошую пулестойкость даже при перестрелке со штурмовиками и инженерами. Также, следует отметить о легкой доступности этого сэта. Его можно было забрать практически бесплатно.
    Из минусов я могу выделить только медленный бег и отсутствие регенерации (ну она очень медленная).

На 2-е место я поставлю сэт Blackwood. В этой броне вы будете чувствовать себя очень комфортно. Этот сэт брони полезен и на PVP и на PVE. Также эта бронь очень пулестойкая. Многие болтовки также вас не смогут пробить в этой броне. Но все же, что выбрать, Blackwood или Оборотень - решать вам.

На 3-е место поставлю бюджетную сборку. Она может пригодиться начинающим штурмовикам, ну или тем, у кого нет Оборотня или Blackwood. С ходу можно сказать об отличной скорости бега. У боевых ботинок этой сборки аж 15% скорость рывка. Ну а если добавить ботинки Атлас, то можно достичь 16% скорости рывка.
    Из минусов могу выделить то, что в наших реалиях эта сборка является "картонной". Та же Чаппа вас может забрать с большой дистанции.

Медик
    На 1-е место я поставлю мою любимую, в то же время и бюджетную сборку брони. Здесь все элементы брони находятся в Легендарной ветке брони, кроме перчаток. Здесь желательно использовать перчатки "Спектр" (Сигма). С помощью них бустится точность. От точности увеличивается и шанс ваншота! Следует заметить, что в этой сборке есть 15% скорости рывка и задержка к взрыванию мин.

На 2-е место я поставлю сэт Blackwood. Он скорее подойдет для медика-саппорта. Но следует заметить, что бонуса к точности здесь нет. Если вы медик, который не спешит делать фраги, а желает идти с командой и помогать - то этот сэт для вас.

Ну а на 3-е место я поставлю сэт брони Оборотень. Очков брони меньше на 10. Но зато он сохраняет бонусы брони Оборотня на штурмовика. Например, Орсис или Бушмастер вас будет также неваншотить. Бонус к скорости смены оружия тоже является неплохим бонусом. Из минусов могу выделить 8% к скорости бега. Но учитывая, что он также легкодоступен, то почему бы не поюзать его.

Инженер
    1-е место занимает сэт брони Blackwood. Он является абсолютно лучшим выбором. Идеальная броня, регенерация, доп. характеристики типа точности и перезарядки, защита головы, антислепа, антимина, 10% скорости рывка и уменьшение громкости шагов. В Warface слушать игру - является важным занятием, поэтому этот буст очень классный и иногда может от этого знатно подгореть у врагов.:da:

На 2-е место я поставил сборку Спектр. В ней важными элементами являются перчатки "Спектр" (Бета) и ботинки "Спектр" (Сигма). Скорость рывка 15%, защита ног, длительность рывка, реген здоровья и брони. Сэт очень добротный, подойдет для тех, у кого нет Blackwood.

На 3-е место поставлю сэт брони Оборотень. Из минусов выделю медленный бег, ваншот по конечностям, слабые бусты к точности, скорости перезарядки. Но зато тут есть регенерация здоровья. Можете попробовать, но рекомендую все же 1-ю или 2-ю сборку.

Снайпер
    На 1-е место поставлю Blackwood сэт и Абсолют сэт. Да, они практически одинаковы, разница всего лишь в цене. Blackwood сэт в 4 раза дороже Абсолюта. Броня Blackwood более пулестойкая, но Абсолют может сделать неваншот для многих даже топовых болтовок. Ну а что выбрать - дело вкуса.

На 2-е место поставлю очень интересную сборку. Эта сборка может подойти для тех, кто только начинает играть. Из бонусов выделю защиту от слеповых гранат и быстрый бег.

6 июл 2021 Изменено
  2. akeela
    akeela Автор темы 6 июл 2021 4613 16 ноя 2019
    Не забываем про скины, дающие буст к длительности рывка :roflanDog:

3. алвейсванафлай
    алвейсванафлай 6 июл 2021 Заблокирован(а)
    Братан ты забыл такую броню

4. gpt
    Оборотень полная хуйня, атлас лучше на штурма и блеквуд, абсолют такое, сигма вообще хуйня

5. СладкийФюрер
    СладкийФюрер 10 июл 2021 Заблокирован(а) 5 10 июл 2021
    Я недавно челендж делал, в ПВП в стандартной броне бегал, правда пуха нормальная была. Свой стандартный коэф У/С 2.5 держал, так что дело в руках, броня это так, для слабых))

6. КотСемён
    КотСемён 15 июл 2021 Заблокирован(а) 19 15 июл 2021
    Броня за короны топ :finger_up:

Загрузка...