кому нужен сайт первым кто напишет сделаю бесплатно за отзыв https://zelenka.guru/threads/2850735/?showReaders=1#uaThreadReadContainer
В select, input, button, textarea и прочем автоматически ставится шрифт по умолчанию - Arial, чтобы исправить это: input, button, select, textarea { font-family: 'Roboto Slab'; } CSS input, button, select, textarea { font-family: 'Roboto Slab'; } --- Сообщение объединено с предыдущим 14 авг 2021 + к этому необходимо всегда использовать альтернативные шрифты, допустим: font-family: 'Roboto Slab', Arial, sans-serif; CSS font-family: 'Roboto Slab', Arial, sans-serif;
Используй БЭМ в будущем(да да, я знаю, что ты ещё не знаешь, что такое css-методологии). У навигации в шапке есть класс .nav-link, который используется без вложения, что очень зря в данном случае, т.к. такой же класс может быть в другом месте на странице. Стили для кнопки созданы с вложением, например, в header, но лучше было бы сделать отдельный компонент кнопки, да и вообще разделять всё на компоненты. Посмотри в сторону миксинов, чтобы облегчить адаптив, так же посмотри миксины для динамических шрифтов и размеров(чтобы не трогать медиазапросы ручками, а шрифты сами распределились по брекпоинтам). Как будешь знать основы js, то можешь посмотреть в сторону PUG, тогда разделение на компоненты будет ещё эффективней и лаконичней. А в целом, для самого начала нормально, тем более без знания js(мастхэв), хотя и без js мог бы сделать бургер-меню, так же в блоке Latest work мог реализовать табы.
viktooar, я имею ввиду что большинство сложных скриптов легче делать с использованием библиотек, а попапы, бургеры, табы и на ванильном js легко сделать.
intelligency, это всё от незнания))) Фреймворк не избавляет тебя от использования js. Так же ты не знаешь как делается большое и качественное веб-приложение, даже со стороны фронт-разработки. Тебя ждёт много сюрпризов, если продолжишь обучение
очень неплохой результат, как для изучения верстки всего на протяжении 2-3х недель... непонятно только что за сетка такая нестардарная (ширины контейнеров, гаттеров между столбцами и т.д.) так и задумывалось или просто от фанаря ? ну а так очень даже...
intelligency, ясно. но кстати, они не просто так существуют, а как своего рода группировки наиболее часто встречающихся разрешений девайсов. например вот bootstrap-овскую можешь за основу взять... или вот - более тонкие замеры