Загрузка...

Оцените сайт :3

Тема в разделе Ваши сайты создана пользователем intelligency 4 июл 2021. 927 просмотров

Загрузка...
  1. ЮМОРИСТ
    Топчик, очень круто для начала.

2. weizztop
    weizztop 5 июл 2021 ВЕРИФ COINLIST | 1600Р lolz.guru/threads/3395194 643 9 апр 2020
    Нормально, но вижу по туториалу сделал верстку.

1. intelligency Автор темы
      weizztop, нет, нашёл рандомный макет в интернете и сверстал, старался использовать всё что знаю.
  3. id538580466
    id538580466 5 июл 2021 166 29 июн 2020
    Заебок сайт

4. spaghetti1337
    вообще, сделано классно, мне понравилось

5. MakareviCH
    MakareviCH 16 июл 2021 Хай киска, пиши мне 145 16 июн 2017
    Красивая верстка, но навигация на телефоне страдает.

6. Isaacs_inactive4346051
    Приятный для глаз, очень даже не плохо получилось :2011_like:

7. ohsshhttt
    ohsshhttt 22 июл 2021 28 23 май 2021
    годненько:spain_wait:

8. Che_inactive4365912
    Красавчик

9. MammothTraffic
    MammothTraffic 5 авг 2021 Заблокирован(а) 2598 4 окт 2020
    круто, но анимаций не хватает

10. DarkCoderS_inactive4039361
  11. rooted
    rooted 14 авг 2021 3412 4 май 2021
    научите меня также, я чё зря на программиста пошёл:duck_like:

12. ROSKOMNADZOR
    ROSKOMNADZOR 14 авг 2021 Я знаю, что нихуя не знаю 342 19 дек 2019
    Красивый сайт под современные реалии, такой, без всяких экспериментов хорошая классика сейчас)

13. 0xdie
    В select, input, button, textarea и прочем автоматически ставится шрифт по умолчанию - Arial, чтобы исправить это:
    CSS
    input, button, select, textarea {
    font-family: 'Roboto Slab';
    }
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 авг 2021
    + к этому необходимо всегда использовать альтернативные шрифты, допустим:
    CSS
    font-family: 'Roboto Slab', Arial, sans-serif;

14. itzsapphir
    itzsapphir 14 авг 2021 65 14 апр 2020
    видел тутор где верстали похожий сайт

15. viktooar
    viktooar 22 авг 2021 4 29 янв 2019
    Используй БЭМ в будущем(да да, я знаю, что ты ещё не знаешь, что такое css-методологии). У навигации в шапке есть класс .nav-link, который используется без вложения, что очень зря в данном случае, т.к. такой же класс может быть в другом месте на странице. Стили для кнопки созданы с вложением, например, в header, но лучше было бы сделать отдельный компонент кнопки, да и вообще разделять всё на компоненты. Посмотри в сторону миксинов, чтобы облегчить адаптив, так же посмотри миксины для динамических шрифтов и размеров(чтобы не трогать медиазапросы ручками, а шрифты сами распределились по брекпоинтам). Как будешь знать основы js, то можешь посмотреть в сторону PUG, тогда разделение на компоненты будет ещё эффективней и лаконичней. А в целом, для самого начала нормально, тем более без знания js(мастхэв), хотя и без js мог бы сделать бургер-меню, так же в блоке Latest work мог реализовать табы.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. intelligency Автор темы
      viktooar, я имею ввиду что большинство сложных скриптов легче делать с использованием библиотек, а попапы, бургеры, табы и на ванильном js легко сделать.
    3. viktooar
      intelligency, это всё от незнания))) Фреймворк не избавляет тебя от использования js. Так же ты не знаешь как делается большое и качественное веб-приложение, даже со стороны фронт-разработки. Тебя ждёт много сюрпризов, если продолжишь обучение
    4. intelligency Автор темы
      viktooar, продолжу обязательно, не сдаваться же) Да и мне интересно куда меня всё это приведёт)
  16. 3евс
    3евс 22 авг 2021 0 3 авг 2021
    PHP прикрути,чтоб почта работала

17. WarSpirit
    WarSpirit 23 авг 2021 1 16 авг 2021
    очень неплохой результат, как для изучения верстки всего на протяжении 2-3х недель... непонятно только что за сетка такая нестардарная (ширины контейнеров, гаттеров между столбцами и т.д.) так и задумывалось или просто от фанаря ? ну а так очень даже...

1. intelligency Автор темы
      WarSpirit, скорее просто от фонаря. Тогда опыта мало было, делал всё как попало не задумываясь.
    2. intelligency Автор темы
      WarSpirit, да и сейчас не задумываюсь)
    3. WarSpirit
      intelligency, ясно. но кстати, они не просто так существуют, а как своего рода группировки наиболее часто встречающихся разрешений девайсов. например вот bootstrap-овскую можешь за основу взять... или вот - более тонкие замеры