Всем привет, не так давно все отмечали 9 мая и я решил проверить, действительно ли люди ценят то, что для нас сделали деды. Все началось с обмена акка в стиме с кс го на инвайт бхф. По скринам вы все можете видеть). С самого начала не хотел кидать этот пост, заскринил на всякий случай. Но после того, как этот парень удалил свой статус - меня тронуло до глубины души. И все же, я не написал на него жалобу в арбитраж.
ветеранов уже нет, те что есть дома догнивают не кому не нужные, все остальные ряженные, день победы фарс для быдла, превратили день скорби в цирк с конями я все сказал.
Я писал админам, что 9 мая зиговать с нацисткой авой это трындец и куда смотрят вообще модеры, получил РО. Ну чо понятно что модеры с тобой на одной волне. В общем то это не удивительно учитывая возрастной ценз многих бесплатных модеров и их ценности. Нормальный человек не пойдёт махать банами за бесплатно, редкий случай :) З.Ы. Недавно на одном портале видел заявку на модера, так там в 4 односложных предложениях человек умудрился сделать почти 10 орфографических, кажется 16 пунктуационных и минимум 2 лексические ошибки))
Он наверное с пс-хака, где активно распространял "антифашистскую" пропаганду и пытался меня забанить за поздравления 9 мая. После чего его забанили за публичное обсуждение действий модераторов, оскорбление АМС форума, угрозы блокировкой.
Я не знаю если честно где там ещё изза тебя профашистские модеры когото ещё забанили, но не удивлюсь, яж грю щас в модеры берут в основном сброд с заниженным ЧСВ, не в обиду нормальным модерам
За такие поздравления тебе бы яйца вырвать и твоему папе, чтобы больше таких поздравителей не было, всёже не всех долбоёжиков вытравил тот кто у тебя на аве. Жаль что погибали и тогда и щас за идею как раз носители хорошего воспитания, культуры и моральных ценностей, а такие как ты как раз полицаями отрабатывали немецкую пайку, выжигая соотечественников, вот ты яркий продолжатель их идеологии. Ты не останавливайся на следущее празднование выйди перед идущим "бессмертным полком" и там в реале "поздравь" их ССовским неофициальным приветствием и зигани, будет весело. А то в инете то все смелые так поздравлять
Чего тут понимать, неонацист тонко "поздравил" ветеранов с 9мая, модеры в силу обременённости своей моралью и может знаниями, оставили это всё спокойно и даже банили тех кто возмутился. А теперь он ещё тоньше потешается над теми кто это проглотил, одновремено нелепо отмазывая свой зад, делая вид что чегото там проверял.