RatPoison полу экстернал чит с андетектом 3 года . Сразу говорю чит не мой. Одним днём листал один из любимых форумов и нашёл вот это чудо. **Тутор.** Первый шаг - скомпилить исходный код в удобную чит-программу. Загрузите последние обновления (которые включают новейшие функции), загрузив их прямо в виде ZIP-архива. Распакуйте содержимое архива в любую папку (например, на рабочий стол). Дважды щелкните сценарий «установщик» (installer.exe) и дождитесь его завершения. Как только эти шаги будут выполнены, используемую чит-программу можно будет найти в каталоге сборки, и она будет находиться в каталоге под названием RatPoison 1.7. Из каталога RatPoison 1.7 вы можете запустить чит, запустив скрипт «Запустить RatPoison 1.7». Если вы выбрали случайное название чит-кода, вам следует открыть файл с расширением .bat, который должен отображаться в виде значка. Вы можете запустить чит в любой момент после запуска CSGO. **Личное мнение.** Чит получился не плохой 1 из деволоперов русский. Для полу экстернал чита имеет множество функций и визуалов (это конешно не скит и неверлуз но с ним можно приятно играть) image1920×1075 464 KB Из функций мне особенно зашло ркс, а также нейд хелпер кфг к которому изначально с несколькими позициями ещё понравилось что в нейд хелпере можна настраивать плавность наведения. **Меню чита.** image1920×1080 220 KB Меню удобное , минималистичное. Может понравится новичку и бывалому игроку. **Плюсы (для меня).** Антискринграб , наличие русской локализации, плавный нейд хелпер image666×745 65.1 KB возможность сменить шрифт image794×787 112 KB Клауд кфг,наличие мувемента . **Минусы.** Неработоспособность скин чейнджера , пропадание прицела при использованию фов-чейнджера . image1920×1080 393 KB **Ссылка на git hub создателя.** https://github.com/RatPoison-dev/RatPoison **Прощание** И на этом наверное я буду прощаться . Просьба строго не судить (за орфографические ошибки потому-что я не учил русский язык). Это был мой первый топик . Ссылка на мой аккаунт на ez cheats https://ezcheats.ru/profile/Devs/
EzCheats Кстати говоря после одного из прошлых апдейтов RatPoison детект, пруф тому аккаунты которые отлетели.