Загрузка...

Стоит ли ставить линукс (если да, то какой дистрибутив) не хакеру пентаона?

Тема в разделе Linux создана пользователем saikopasu 2 июл 2021. 400 просмотров

1. saikopasu
    saikopasu Автор темы 2 июл 2021 https://lolz.live/threads/7734594/ 508 20 янв 2019
    Поняв, что все шиндовсы говнище подумал в сторону линукса. Так вот я ничего такого особенного не делаю учу сишарп (нужен визуал студио), серфлю интернет с оперы гх, общаюсь с друзьям в дискорде и играю в пару игр жанра песочницы которые есть на линуксе, а также естественно нужен майкрософт офис для учебы. Стоит ли мне переходить на линукс и на какой дистрибутив, а так же не заебут ли меня обновления

2. Kenko
    неет

1. saikopasu Автор темы
      @Kenko, Почему?
  3. R4yte
    R4yte 2 июл 2021 Заблокирован(а) 2 20 мар 2021
    Ну хз, я пользовался Линуксом но он мне показался неудобным, порекомендовать тебе не могу так как тут исходит из личного удобства. Но в плане работы функционал неплохой.

4. sadness
    зачем тебе линукс, если он тебе не нужен?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. saikopasu Автор темы
      sadness, А для каких по твоему задач линукс?
    3. sadness
      saikopasu, гугл для слабых? если так сильно играет шило в жопе, то можешь поставить его на виртуальную машину, прежде чем ставить как основную систему.
    4. saikopasu Автор темы
      Xxez, а для даунов?
  5. indig0
    indig0 2 июл 2021 вселенная бесконечна? 6637 3 апр 2021
    Manjaro можешь попробовать, установка простая

1. saikopasu Автор темы
      indig0, Есть ли минусы, если да то какие? А также я не заебусь с апдейтами прог?
    2. R4yte
      indig0, согласен, можно попробовать ради опыта.
  6. гаечка
    гаечка 2 июл 2021 26 437 17 авг 2019
    кали:da:

7. Pcholken
    Pcholken 3 июл 2021 Заблокирован(а) 820 27 янв 2019
    Судя по твоим занятиям, то не подойдёт.
    Шарп обычно ведь юзают для написание приложений под винду, там же их удобнее тестировать.
    Бразуеры есть офк
    дискорд тоже
    Офиса нет, но есть аналоги такие как libro office, которые могут могут работать с docx форматами но не идеально конечно.

Обновления тебя не заебут, ибо ты сам их будешь ставить одной командой в терминале.
    Насчет дистра могу посоветовать убунту (или минт тут уже вкусовщина)/манджаро.
    Убунту более стабильная но требует больше ресурсов.
    В свою очередь манджаро имеет ролинг-релиз обновления. Это когда обновления ты получаешь почти сразу после их выхода.

8. adeno
    adeno 3 июл 2021 https://lolz.live/threads/2737589 - ДЕДИКИ ОТ 2$ 36 761 23 янв 2021
    Не стоит его ставить

9. VRT3R
    VRT3R 3 июл 2021 продам гараж 348 24 сен 2018
    Ну я когда был мелким долбаебом просто от нехуй делать научился администрировать линукс на уровне выше сисадмина в твоей шараге, поэтому мне в целом похуй какой осью пользоваться. Если ты не собираешься быть проггером/сисадмином - сиди на винде и не выебывайся.

10. skamecursedov
    Для действий которые ты описал тебе линукс сильно не нужен, а если уж сильно хочется то дистрибутив манджаро:thinking:

11. ailpha
    ailpha 9 июл 2021 сезон ебланов с фишками на аве открыт 219 26 май 2018
    saikopasu, пиздос сколько додиков выше, ставь конечно, я предпочитаю Xubuntu, если что могу помочь пиши в тг

12. WaYSii
    WaYSii 9 июл 2021 Заблокирован(а) 2928 13 ноя 2020
    Ne nado

13. Supremacy
    Supremacy 9 июл 2021 Efficiency 1233 13 янв 2020
    Его тут нету
    Тестировать нужно будет только на винде
    Фпс будет такой же как на винде возможно хуже
    Его нету
    Есть только аналоги а твоя училка их не откроет

Вывод
    Почисти пк и сиди на винде

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Supremacy
      MercuryVG, каждая секунда на вес золота
    3. saikopasu Автор темы
Загрузка...