Приветствую, дорогие друзья. Я занимаюсь накруткой в соц сетях. Имеется собственный софт для накрутки. На данный момент кручу Instagrsm, Telegram, Tik Tok и You Tube. В ближайшее время их список пополнят Вконтакте и Twitch. Для заказа накрутки пишите в тг, скину полный прайс. Цены более чем приемлемые. Первым 10 людям (с репутацией) готов сделать за отзыв, остальным подарю стики в вк в зависимости от суммы заказа: 300 подписчиков (качество среднее, у 50% есть аватарка и фотки) + 2000 просмотров с охватом + 200 плавных сохранений + 350 плавных лайков ИЛИ 800 подписчиков + 350 плавных лайков 10000 просмотров на ваш пост в тг (можно 10000 на 1 пост, можно по 1000 на 10 постов, можно по 500 на 20 и т.д.) ИЛИ 120 подписчиков на канал (75% русские, можно на закрытый канал) 200 просмотров без гарантии (появляются в течении 24ч) TikTok 100000 просмотров при заказе от 140 рублей (2$) любые стикеры в вк за 5 голосов (конкретные) при заказе от 350 рублей (5$) любые стикеры в вк за 10 голосов (могу кинуть рандомные с выбором или конкретные) при заказе от 1000 рублей (14$) любые стикеры в вк за 20 голосов (анимированные) ДЛЯ СВЯЗИ: worker_irg - ник в тг, для заказа накрутки mrazzz -ник в тг, по всем вопросам/предложениям
Прикладываю текущий (вечерний) скрин и дневной. Подписчиков ТС накрутил, как и просила. Сервисом довольна. +Rep и лайк))
Если еще можно, то буду очень благодарен https://www.youtube.com/watch?v=FD1YWjYXO_E&t=3s&ab_channel=AlexKitsune