Загрузка...

Как бесплатно получать аккаунты сервисов с платной подпиской.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем BernardMadoff 2 июл 2021. (поднята 3 авг 2021) 2524 просмотра

1. BernardMadoff
    BernardMadoff Автор темы 2 июл 2021 230 11 май 2021
    Предисловие.

Нашёл этот способ, когда на форуме искал аккаунты норда, в итоге теперь всегда им пользуюсь, без каких-то либо проблем.
    Если постараться наверное можно и заработать с этого.

К делу.

Существует прекрасный сайт Leak.sx, на котором выкладывается огромное количество слитых баз популярных и не очень сервисов на любой вкус, от стриминговых сервисов до сайтов 18+.
    Так же есть просто базы лог:пасс
    Перейдя на сайт сразу видим несколько разделов:
    Где и что в этих разделах находится, догадаться не сложно
    После перехода в раздел, в моем случаем это ***, нас встречает список баз каждую из которых мы можем открыть и забрать себе несколько либо же все аккаунты.
    Как только мы перешли по ссылке, начинается что-то страшное, нам начинают показывать огромное кол-во рекламы.
    Наша задача закрывать все новые вкладки до появления кнопки get link, всего нужно будет закрыть 5 вкладок.
    После появления, нажимаем на кнопку, ждем 10 секунд и нажимаем на неё ещё раз.
    И вот слитая база уже у нас
    Вам могло показаться что на получение 1 ссылки уходит куча времени, но нет, обычно это не занимает больше 15 секунд.

Выискивание валида.

Мы получили свою базу, начинаем логиниться в приложение и понимаем. что аккаунт не валидный и теперь нам нужно проверить базу на работоспособность.

Выделю 2 способа:

1)Своими ручками, копировать логин:пароль и вставлять.
    2)Либо засунуть все в чекер аккаунтов.

Если вы готовы потратить ещё 5 минут и вам не нужно много аккаунтов, прочекайте собственноручно.
    Но если вам жалко времени, то вам понадобится хороший чекер, лично я не занимаюсь ****ом, по этому у меня есть только онлайн чекер, который не показывает большую часть валида, есть подозрение, что он забирает его себе.

На сайте имеется несколько сервисов, думаю разберетесь.
    Сайт зачастую не показывает 80% валида, но мне оно и не нужно, я использую их только для личного пользования, по этому проблем нет, если вы решите попробовать заработать на этом, советую обзавестить хорошими чекерами.

Несколько минусов сайта.
    1)Огромное кол-во рекламы
    2)Паблик базы, соответственно и паблик аккаунты

Спасибо что прочитали.
    Сказать больше нечего.

Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Местный, Команда форума и Кураторы.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    2 июл 2021 Изменено
  2. Blaque
    Blaque 2 июл 2021 2506 3 апр 2018
    похоже на рекламу :lefthand::righthand:

1. BernardMadoff Автор темы
      Blaque, бля, а я перечитал, реально как реклама.
  3. Wayner
    Wayner 2 июл 2021 576 18 май 2019
    ne reklama

4. Rovilov
    Rovilov 25 июл 2021 Заблокирован(а) 509 19 апр 2021
    Неплохо :pepeheart:

5. Klaus
    Klaus 2 авг 2021 без статуса! 2094 9 апр 2019
    Годно

6. ППС
    ППС 3 авг 2021 661 2 июл 2019
Загрузка...