На самом деле боятcя отдела "K" не стоит , если ты продвинутый кодер/программер то им такие нужны и они тебя истреблять не будут , а возьмут к себе ,а если ты откажешься то уже истребят....
Чтот в любом случае не хочется туда. Были в свое время нелады с МВД. Я бы лучше в ЗГТ да с 400ым приказиком!!!!
Для меня смысл в жизни это выучить все языки программирования , попасть под статью , найти мужа , родить детей и умереть в один день с ним THE END
Не ну если реально подумать то с различными нашими возрастными периодами и жизненными ситуациями смысл жизни будет постоянно меняться!!!
Окей узнали мы что tcnm смысл жизни обычных пользователей сайта : для кого-то стать муравьём для кого-то родить детей и умереть в один день с мужем кому то выспаться и что бы босс мозг ге трогал ))) А но всё же уж больно интересно каков же есть смысл жизни для наших админов ??? Давайте вместе у них и спросим???
Доброй ночи Я сугубо обычный пользователь сайта который следит за разделами и уважает форум)) А админы у нас с красным ником являются)))