Загрузка...

Как АМС выбирают, какому пользователю выдать трофей Инноватор и Bug Hunter?

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем coolzero72 2 июл 2021. 155 просмотров

1. coolzero72
    coolzero72 Автор темы 2 июл 2021 Заблокирован(а) 154 31 дек 2019
    Я понимаю, что трофеи выдают тем, кто создал тему раньше, но как АМС находят самую раннюю тему? Кому выдадут трофей в том случае, если первого создателя темы(с предложением или недочётом) заблокируют и что будет, если такой пользователь разблокируется?

2. N3V3RL0VE_Expert
    N3V3RL0VE_Expert 2 июл 2021 Заблокирован(а) 4488 2 сен 2019
    Используют поиск, чтобы найти самую раннюю тему
    --- Сообщение объединено с предыдущим 2 июл 2021
    А вообще, тут всё описано https://zelenka.guru/threads/2707943/

1. coolzero72 Автор темы
      N3V3RL0VE_Expert, не всегда получится найти. Тема может быть перемешана в рассмотренные предложения/недочеты, тему может закрыть или удалить автор. Тема может сама закрыться, если автора заблокируют, а потом разблокируют. И ещё не всё можно найти, используя поиск, автор может написать так, что в поиске его тема не вылезет :)
  3. squids
    squids 2 июл 2021 можете заказать разработку у меня, не ошибетесь 4172 6 май 2019
    Выдадут только той идее, которую увидят

1. coolzero72 Автор темы
      squids, бред как по мне
    2. coolzero72 Автор темы
      squids, получается, можно создать дубликат каждой и надеяться на то, что её увидят, реализуют и выдадут трофей :D
  4. Doomuk
    Doomuk 2 июл 2021 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 15 708 11 сен 2016
    Если тебя обделят трофеем (бессмысленная хуйта, не?) отпиши админам и спроси почему так и какого хуя. Решай проблемы по мере поступления, а так смысла нет пытаться узнать то, что по факту тебя волновать не должно

1. coolzero72 Автор темы
      Doomuk, у меня есть один трофей, а второй не выдали. Написал, почему трофей не выдали, потому что предложение реализовали, ответили, что моё предложение не смотрели…
    2. Doomuk
      coolzero72, Ты давно тут? Просто всем по хуй тут на справидливость и здравый смысл. Я сочувствую, что твой друды были напрасны. Итог один: не стоит лишний раз надрывать сраку. (это исключительно моё мнение и тебе с ним не стоит считаться). Единственный шанс получить свое, найти адекватного админа который войдёт в положение. Попробуй создать тему в разделе недочеты форума, опиши ситуацию.
  5. Tokyo
    по поиску смотрят

Загрузка...