Я понимаю, что трофеи выдают тем, кто создал тему раньше, но как АМС находят самую раннюю тему? Кому выдадут трофей в том случае, если первого создателя темы(с предложением или недочётом) заблокируют и что будет, если такой пользователь разблокируется?
Используют поиск, чтобы найти самую раннюю тему The post was merged to previous Jul 2, 2021 А вообще, тут всё описано https://zelenka.guru/threads/2707943/
N3V3RL0VE_Expert, не всегда получится найти. Тема может быть перемешана в рассмотренные предложения/недочеты, тему может закрыть или удалить автор. Тема может сама закрыться, если автора заблокируют, а потом разблокируют. И ещё не всё можно найти, используя поиск, автор может написать так, что в поиске его тема не вылезет :)
squids, получается, можно создать дубликат каждой и надеяться на то, что её увидят, реализуют и выдадут трофей :D
Если тебя обделят трофеем (бессмысленная хуйта, не?) отпиши админам и спроси почему так и какого хуя. Решай проблемы по мере поступления, а так смысла нет пытаться узнать то, что по факту тебя волновать не должно
Doomuk, у меня есть один трофей, а второй не выдали. Написал, почему трофей не выдали, потому что предложение реализовали, ответили, что моё предложение не смотрели…
coolzero72, Ты давно тут? Просто всем по хуй тут на справидливость и здравый смысл. Я сочувствую, что твой друды были напрасны. Итог один: не стоит лишний раз надрывать сраку. (это исключительно моё мнение и тебе с ним не стоит считаться). Единственный шанс получить свое, найти адекватного админа который войдёт в положение. Попробуй создать тему в разделе недочеты форума, опиши ситуацию.