Еле иду, ноги не держат, впереди вода, хоть бы не туда Вернуться опять, где человек, как мусор, на помойках лежал Не то что бы милостыню просил, а просто выживания желал Но я продолжал через боль идти, руками ноги передвигал К солнцу сумрачному, что все следы испепелял. Сколько еще миль предстоит пройти чтобы сбежать Здесь глаза везде и как ты не пытайся- их не избежать Люди в этом городе давно утратили себя Веры больше нет и каждый день как каторга Придут туда, опять вернутся, искалеченные руки Все в порезах от веревки- тяжкий труд сего прислуги Служить царю, что убивает, но одно я точно знаю мне надо добежать до рая, где оковы снимет пламя. Где-то там восходит солнце, на полях полно пшеницы Слева дом стоит огромный, где всегда мне что-то снится Справа город, что огромен, в нём всегда и все довольны Их постоянные улыбки вызывают приступ боли. Не может быть, всё это сказка, с ненастоящими людьми Да как всю жизнь то улыбаться и всё смеяться, кем- то быть? И я проснулся, весь в грязи, среди калек и тех скотин Руки все в порезах и надо мной стоит мой господин Всё это сон, да как же так, я ведь сбежал и это точно Его рука взмахнула вниз, спустя секунду выстрел, многоточие.