Загрузка...

Событие Игроки начали распространять тег #SaveApexRanked

Тема в разделе Apex Legends создана пользователем FIores 29 июн 2021. 147 просмотров

Загрузка...
  1. FIores
    FIores Автор темы 29 июн 2021 Заблокирован(а) 580 15 май 2021
    Игроки в Twitter начали массово распространять тег #SaveApexRanked из-за основной проблемы с читерами. По заявлению разработчиков, они борются с данной проблемой, но игроки не наблюдают изменений. В основном данные проблемы замечаются на высоких званиях, от алмаза и выше, за счет чего игроки более низких званий вряд ли бы могли заметить данную проблему.

В основе больше всего это мешает стримерам делать контент, за счет чего многие из них перестали так часто играть в рейтинговые матчи, соответственно и жалобы в основном также были от них и от игроков про-сцены. В обычных же матчах встретить читеров шанс намного меньше, за счет чего большее количество игроков и стримеров начало играть в них после достижения нужного им звания. В конце этого месяца один из популярных стримеров под ником "sweet" создал хештег #SaveApexRanked.

В своем обращении он пожаловался о пустых обещаниях Respawn и отметил, что проблема с читерами существует уже давно, и на его взгляд компания приложила довольно мало усилий для борьбы с этой проблемой.

Примерно в это же время Respawn опубликовали пост в Twitter, в котором рассказали, что они делают для борьбы с читерами. Но Sweet сказал, что это уже не первый пост в нужный момент для того, чтобы успокоить игроков.

29 июн 2021 Изменено
  2. RaZZok
    RaZZok 29 июн 2021 AE 104 1 мар 2020
    Поебать, гоняю дальше с приватным читом и спуфером от феникса:finger_up:

1. RaZZok
      FNSELL_inactive4175571, Так я его и не покупал))) Мне его на рекламу дали и оставили. И в том числе вообще весь софт от феникс у меня сейчас есть абсолютно бесплатно