1.Что хотите? Аву для LZT 2.Текст на работе - мой никнейм alexabc45 3.Примеры - нету Тематика - минимализм (Там бренды всякие #яжмодник) Текст - 3D Размер стандартной аватарки LZT
Аву _Гонобобель_(Если нельзя русскими,то 1337_axe) Тематика если можно аниме,если нет то игра bioshock Текст 3D Для вк
1.шапку для группы вк 2 текст: "мне пох я в танке" 3.пример вот эта шапка https://vk.com/mnepofigwtanke 4 тематика wot 5 тест на свой вкус
1.Что хотите? - Аву на лолз 2.Текст на работе - Ник в шрифте Gregorian FLF 3.Примеры - что нибудь Тематика - Стимпанк Текст - 2D или 3D по желанию)
Я буду надеяться, что ты просто пропусти или не заметил (случайно) все мы люди. Аватарка нужна для форума этого Фон: либо какая-то красивая девочка; либо игровой; либо просто на свой вкус Текст: Steam Review Остальное смотри по ситуации. Ты дизайнер, тебе виднее как будет смотреться лучше.
1.Что хотите? (Шапку) 2.Текст на работе (TheCompletedGame) 3.Примеры (еслы есть пример то оставляйте его вместе с заявкой) Тематика (Игровая) Текст (2D) Какой размер работы? (На ютуб надо)
SPORT_inactive, Привет ! Можешь удалить с фотки желтую лампочку ? что бы был целиком бамер без желтого