Вы заходили туда? Вы видели что там твориться? Там люди с 1 минутой на сайте создают объявления... Команда форма если вы это читаете просьба сделать какое-то ограничение для создания слота на Маркете. Ибо идея класс, а превратилась в шлак и развод. Да да да я нытик
Есть конкретные предложения? Просто закрыть доступ новорегам тоже не очень рационально, т.к. даже от них есть честность (согласен, их еденицы), но сделать дополнительный фильтр на отсев данной группы - можно.
Я могу купить создать акк стим купить кс и крутить его по маркету востоновлять его каждые 30 минут и иметь 100 в час на изи
Почему не рационально? Сам бы купил бы у новорега? Не думаю. У новорегов часто покупают новички,и это по сути является их ошибкой. И в последствии они кинуты.Вполне норм если оградить маркет от новорегов.Правда я не знаю сколько при этом потеряет администрация ресурса Извиняюсь что влезаю,но прост не раз видел твои сообщения покупать у проверенных .Так,а смысл тогда оставлять право новорега на выставление аккаунта? Может быть действительно сделать фильтр
Как понять что акк мой личный и я его катаю по кругу востоновления или это **** и хозяин его востоновил?
Ну тогда хоть сделать вывод у новорегов больше.24 часа к примеру,не всегда человек за 6-12 часов опомнится.И добавить рейтинг удачных сделок,если уж они пришли продавать.После енного кол-ва сделок сделать нормальный вывод