Загрузка...

New mobile game Battlefield

Thread in Battlefield created by lovely Jun 29, 2021. 199 views

1. lovely
    lovely Topic starter Jun 29, 2021 15,259 Feb 7, 2019
    Новая мобильная игра Battlefield выйдет в 2022 году
    Мы всегда хотели, чтобы игры серии Battlefield были доступны на большом количестве платформ. Поэтому после стольких лет создания прототипов я очень рад сообщить, что наши друзья из Industrial Toys сотрудничают с DICE и разрабатывают новую мобильную игру Battlefield, а вы сможете принять участие в тотальной войне на смартфонах и планшетах уже в 2022 году.

Но знайте, что это отдельная игра. Эта игра разрабатывается специально для мобильных устройств и не имеет ничего общего с нашей новой игрой для ПК и консолей. iToys разрабатывают её с нуля, а пользователи наконец смогут сыграть в Battlefield и развить свои навыки в любое время и в любом месте. Сейчас игра проходит тестирование и готовится к выходу, так что новости о ней не заставят себя ждать.

Я с нетерпением жду момента, когда мы сможем показать вам две грядущие игры серии Battlefield! А пока берегите себя и не забывайте играть в Battlefield!

Оскар Габриэльсон, генеральный менеджер DICE

2. Magnolia
    Magnolia Jun 29, 2021 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 12,810 Jan 9, 2020
    Соперник COD mobile подъехал:thinking:

1. s4v4qe
      Magnolia, да COD mobile такое как по мне
  3. Hector
    Новые кураторы батлы актвизировались. Больше картинок

1. lovely Topic starter
      Hector, хорошо бро учту по поводу картинок
Loading...